Zutaten
Portionen
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2 Stück
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2Flammkuchenböden (ca. 18 x 28 cm, aus dem Kühlregal)
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200 gSchmand
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1 TLSahne-Meerrettich
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Salz & Pfeffer
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2 StangenFrühlingslauch
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125 gBrombeeren
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1 Handvollgemischte Kräuter (z.B. Dill, Kerbel, glatte Petersilie, Estragon, Sauerampfer)
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1 ELZitronenzeste
-
1 ELflüssiger Honig
Schritte
- 1 Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Flammkuchenböden nebeneinander auf ein Backblech legen. Schmand in einer Schüssel mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Frühlingslauch putzen, waschen und in breite Stücke teilen.
- 2 Schmandmasse auf die Flammkuchenböden streichen und mit Frühlingslauch und Brombeeren belegen.
- 3 Flammkuchen ca. 6 Minuten auf der unteren Schiene im Ofen backen. Anschließend auf die obere Schiene schieben und ca. 4-5 Minuten fertig backen. Aufpassen, dass der Flammkuchen nicht zu dunkel wird.
- 4 Stremellachs in grobe Stücke brechen und die fertigen Flammkuchen damit belegen. Kräuter und Zitronenzesten darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen.
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Schritte
- 1 Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Flammkuchenböden nebeneinander auf ein Backblech legen. Schmand in einer Schüssel mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Frühlingslauch putzen, waschen und in breite Stücke teilen.
- 2 Schmandmasse auf die Flammkuchenböden streichen und mit Frühlingslauch und Brombeeren belegen.
- 3 Flammkuchen ca. 6 Minuten auf der unteren Schiene im Ofen backen. Anschließend auf die obere Schiene schieben und ca. 4-5 Minuten fertig backen. Aufpassen, dass der Flammkuchen nicht zu dunkel wird.
- 4 Stremellachs in grobe Stücke brechen und die fertigen Flammkuchen damit belegen. Kräuter und Zitronenzesten darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen.
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