Zutaten
Portionen
-
2 Stück
-
2Eier (Größe M)
-
1Salatgurke
-
1Karotte
-
1kleiner Kopfsalat
-
2rote Zwiebeln
-
4 ELEssig
-
2 ELflüssiger Honig
-
Salz
-
150 gBuchweizennudeln, z. B. Spaghetti
-
100 mlButtermilch
-
2 TLSahnemeerrettich
-
1 ELLeinöl
-
2 ELMayonnaise
-
Zucker
-
Pfeffer
-
1 BeetKresse
Schritte
- 1 Eier etwa 6 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- 2 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit 3 EL Essig und 1 EL Honig in einen Topf geben und 1-2 Minuten kochen. Danach beiseitestellen und mit Salz würzen.
- 3 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Buttermilch, Meerrettich, Leinöl, 1 EL Essig, 1 EL Honig und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 4 Lachs in grobe Flakes brechen. Nudeln abgießen und mit Salat, Karotten, Gurken, Zwiebeln und Lachs in Schalen anrichten. Alles mit etwas Dressing beträufeln und mit der Kresse und etwas Pfeffer bestreuen. Eier halbieren und auf die Bowls legen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Eier etwa 6 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- 2 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit 3 EL Essig und 1 EL Honig in einen Topf geben und 1-2 Minuten kochen. Danach beiseitestellen und mit Salz würzen.
- 3 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Buttermilch, Meerrettich, Leinöl, 1 EL Essig, 1 EL Honig und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 4 Lachs in grobe Flakes brechen. Nudeln abgießen und mit Salat, Karotten, Gurken, Zwiebeln und Lachs in Schalen anrichten. Alles mit etwas Dressing beträufeln und mit der Kresse und etwas Pfeffer bestreuen. Eier halbieren und auf die Bowls legen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...