Zutaten
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1 Dose
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1 EL
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80 g
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30 g
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120 gBasmatireis
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1Ei
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1Mango
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1Avocado
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1/2Granatapfel
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Salz
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40 gErbsensprossen
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1/2rote Chilischote
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20 gIngwer
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2 ELSesamöl
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1Saft einer Limette
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1 ELHonig, flüssig
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2 SpritzerWorcestersauce
Schritte
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1
Reis nach Packungsanweisung kochen und warm stellen. Das Ei ca. 6 Minuten im kochenden Wasser wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen.
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2
Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Avocado halbieren und vom Kern befreien. Danach die Hälften noch einmal halbieren, die Schale davon entfernen und die Avocado in Scheiben schneiden.
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3
Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Dafür die Hälfte mit der Schnittseite nach unten in die Hand nehmen und mit einer Kelle auf die Außenseite des Granatapfels klopfen und somit die Kerne herauslösen. Die Kerne am besten in der Spüle herausklopfen.
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4
Edamame ca. 2-3 Minuten im Salzwasser kochen und danach abgießen. Salicornes und Erbsensprossen waschen. Chili in feine Ringe schneiden.
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5
Für das Dressing zunächst Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer nun zusammen mit Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Worcester und Chili verrühren.
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6
Gekochten Reis auf zwei Schüsseln verteilen und darauf Erbsensprossen, Salicornes, Mango, Avocado, Edamame, Granatapfelkernen und jeweils ein halbes Ei anrichten.
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7
Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen und in groben Stücken auf der Bowl verteilen.
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8
Bowl mit dem Dressing übergießen und servieren.
#MISSIONFISH – Fang und Verarbeitung aus einer Hand
Mehr zum Multitalent Thunfisch finden sie hier.
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Schritte
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1
Reis nach Packungsanweisung kochen und warm stellen. Das Ei ca. 6 Minuten im kochenden Wasser wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen.
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2
Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Avocado halbieren und vom Kern befreien. Danach die Hälften noch einmal halbieren, die Schale davon entfernen und die Avocado in Scheiben schneiden.
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3
Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Dafür die Hälfte mit der Schnittseite nach unten in die Hand nehmen und mit einer Kelle auf die Außenseite des Granatapfels klopfen und somit die Kerne herauslösen. Die Kerne am besten in der Spüle herausklopfen.
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4
Edamame ca. 2-3 Minuten im Salzwasser kochen und danach abgießen. Salicornes und Erbsensprossen waschen. Chili in feine Ringe schneiden.
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5
Für das Dressing zunächst Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer nun zusammen mit Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Worcester und Chili verrühren.
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6
Gekochten Reis auf zwei Schüsseln verteilen und darauf Erbsensprossen, Salicornes, Mango, Avocado, Edamame, Granatapfelkernen und jeweils ein halbes Ei anrichten.
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7
Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen und in groben Stücken auf der Bowl verteilen.
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8
Bowl mit dem Dressing übergießen und servieren.
#MISSIONFISH – Fang und Verarbeitung aus einer Hand
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