Manufaktur
Unsere Lachs-Experten im Interview
Lernen Sie im Video unsere Lachsproduktion kennen. Hier ergänzen sich traditionelle Handarbeit und modernste Technologie.
Fisch-Experten
Lachs filetieren – Präzision ist alles
Das Herzstück unserer Fischmanufaktur ist unsere einzigartige Lachsproduktion. Hier beschreiten wir unkonventionelle Wege, um immer die bestmögliche Qualität der Produkte zu gewährleisten. Manchmal auch vierspurig – auf unserer Lachsautobahn, einer der weltweit modernsten Produktionslinien.
Lachsautobahn
Handarbeit an der Lachsautobahn
Lachsautobahn
Handarbeit an der Lachsautobahn
Lachsautobahn
Handarbeit an der Lachsautobahn
Die ganzen Lachse werden von den Mitarbeitern unseres Qualitätsmanagements auf ihre „inneren Werte“ getestet und setzen den ihren Weg in der Manufaktur auf der Lachsstraße fort. Gescannt und vermessen, wird jeder Lachs optimal zugeschnitten. Das holt aus jedem Lachs das Beste heraus, schont den empfindlichen Lachs, kommt Qualität und Geschmack zugute und nimmt unseren Mitarbeitern in der Weiterverarbeitung mühevolle Arbeitsabläufe ab.
Nach der optischen Überprüfung der Lachsseiten können sie sich nun voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren. Denn die liebevolle Handarbeit bleibt: Die Lachsautobahn bildet die Grundlage für die sorgfältige Verarbeitung zu unseren leckeren Lachs-Produkten.
Jetzt beginnt der aufregende Teil der Reise unseres Lachses, die Veredelung: Ob mit viel Liebe und Erfahrung geräuchert, wie unser Indianer®, behutsam von Hand mariniert und zu unserem „Lachsfilet im Buchenspan“ gewickelt oder zu perfekt gleich großen Fischportionen. Mit viel Fingerspitzengefühl und vor allem Liebe zum Produkt machen wir jeden Fisch zum Besten, was aus ihm werden kann.
Nach der optischen Überprüfung der Lachsseiten können sie sich nun voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren. Denn die liebevolle Handarbeit bleibt: Die Lachsautobahn bildet die Grundlage für die sorgfältige Verarbeitung zu unseren leckeren Lachs-Produkten.
Jetzt beginnt der aufregende Teil der Reise unseres Lachses, die Veredelung: Ob mit viel Liebe und Erfahrung geräuchert, wie unser Indianer®, behutsam von Hand mariniert und zu unserem „Lachsfilet im Buchenspan“ gewickelt oder zu perfekt gleich großen Fischportionen. Mit viel Fingerspitzengefühl und vor allem Liebe zum Produkt machen wir jeden Fisch zum Besten, was aus ihm werden kann.
Rezepte mit Lachs
leicht