Maki-Sushi mit Thai Lachs
Wir haben den Dreh raus: In diesem Maki-Sushi hat unser mit Limette und Rohrzucker gebeizter Thai Lachs neben Zuckerschoten & roter Kresse die Hauptrolle.
  • Leicht
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • Für ca. 24 Makis:
  • 120 g
  • 50 g
    Zuckerschoten
  • Salz
  • 4
    Noriblätter
  • 1 Portion
    vorbereitete Sushi-Reis
  • 20 g
    Sprossen z.B. Rote Bete
  • Bambusmatte

Produkt online kaufen

Express
Gebeizter Lachs »Thai«
Frisch · ca. 350 g

Schritte

  • 1

    Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in Streifen schneiden. Den Thai Lachs in 5 mm starke Scheiben schneiden. Eine kleine Schale Wasser für das Sushidrehen bereitstellen.

  • 2

    Noriblatt auf die Matte legen, mit feuchten Fingern den Sushi-Reis gleichmäßig verteilen, dabei oben etwa ein Drittel frei lassen. Darauf Lachs, Zuckerschoten und Sprossen legen. Fest aufrollen und mit einem angefeuchteten Messer in gleich große Stücke schneiden. Maki Sushi servieren.


Weitere Rezepte

Mit Reis
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
California Roll
mittel
15 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Sushi selber machen
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Gyoza mit Garnelen
mittel
45 min
Matjes-Sushi
leicht
40 min
Sushi & Sashimi
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min
California Roll
mittel
15 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Fingerfood
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Japanische Küche
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Yakitori-Lack
leicht
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
California Roll
mittel
15 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Rauch & Beiz-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Flammkuchen mit Räucherlachs aus dem Raclette
leicht
20 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min