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Lachs-Wraps mit Avocado und Trauben
Rezept

Lachs-Wraps mit Avocado und Trauben

  • Leicht
  • 20 Min.
  • 3 Min.

Die zarten Rauchnoten des Lachsstremels werden durch die leichte Schärfe des Meerrettichs und die Süße der Trauben elegant unterstrichen.

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Zutaten

Portionen
  • 3 Stück
  • 150 g
    Frischkäse
  • 1 TL
    Sahnemeerrettich
  • Tabasco
  • Saft von einer ½ Zitrone
  • Salz
  • 1
    Avocado
  • Pfeffer
  • 200 g
    rote Weintrauben
  • 1 EL
    Honig
  • 1 EL
    Rotweinessig
  • 4
    weiche Tortillas
  • 1 Handvoll
    Kräuterblätter (z. B. Basilikum, Estragon und Petersilie)
  • einige
    Röstzwiebeln
  • 2 EL
    Olivenöl

Schritte

  • 1 Frischkäse und Meerrettich glatt rühren und mit Tabasco, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weintrauben abzupfen.
  • 2 In einer Pfanne den Honig erhitzen und die Weintrauben darin kurz braten bis sie leicht aufplatzen und karamellisieren. Anschließend alles mit dem Essig ablöschen und beiseite ziehen.
  • 3 Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen und auf ein Backpapier legen. Frischkäse darüber streichen und alles mit Avocado, Kräuterblättern und einigen Weintrauben belegen.
  • 4 Den Stemellachs grob darüber zupfen. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer und einigen Röstzwiebeln bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Hilfe des Backpapiers straff zu Wraps einrollen.

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84877
Lachsstremel heißgeräuchert
Geräuchert · 120g
Commerce > Kein Fischhändler
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Schritte

  • 1 Frischkäse und Meerrettich glatt rühren und mit Tabasco, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weintrauben abzupfen.
  • 2 In einer Pfanne den Honig erhitzen und die Weintrauben darin kurz braten bis sie leicht aufplatzen und karamellisieren. Anschließend alles mit dem Essig ablöschen und beiseite ziehen.
  • 3 Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen und auf ein Backpapier legen. Frischkäse darüber streichen und alles mit Avocado, Kräuterblättern und einigen Weintrauben belegen.
  • 4 Den Stemellachs grob darüber zupfen. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer und einigen Röstzwiebeln bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Hilfe des Backpapiers straff zu Wraps einrollen.

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