Zutaten
Portionen
-
3 Stück
-
150 gFrischkäse
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1 TLSahnemeerrettich
-
Tabasco
-
Saft von einer ½ Zitrone
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Salz
-
1Avocado
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Pfeffer
-
200 grote Weintrauben
-
1 ELHonig
-
1 ELRotweinessig
-
4weiche Tortillas
-
1 HandvollKräuterblätter (z. B. Basilikum, Estragon und Petersilie)
-
einigeRöstzwiebeln
-
2 ELOlivenöl
Schritte
- 1 Frischkäse und Meerrettich glatt rühren und mit Tabasco, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weintrauben abzupfen.
- 2 In einer Pfanne den Honig erhitzen und die Weintrauben darin kurz braten bis sie leicht aufplatzen und karamellisieren. Anschließend alles mit dem Essig ablöschen und beiseite ziehen.
- 3 Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen und auf ein Backpapier legen. Frischkäse darüber streichen und alles mit Avocado, Kräuterblättern und einigen Weintrauben belegen.
- 4 Den Stemellachs grob darüber zupfen. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer und einigen Röstzwiebeln bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Hilfe des Backpapiers straff zu Wraps einrollen.
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Schritte
- 1 Frischkäse und Meerrettich glatt rühren und mit Tabasco, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weintrauben abzupfen.
- 2 In einer Pfanne den Honig erhitzen und die Weintrauben darin kurz braten bis sie leicht aufplatzen und karamellisieren. Anschließend alles mit dem Essig ablöschen und beiseite ziehen.
- 3 Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen und auf ein Backpapier legen. Frischkäse darüber streichen und alles mit Avocado, Kräuterblättern und einigen Weintrauben belegen.
- 4 Den Stemellachs grob darüber zupfen. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer und einigen Röstzwiebeln bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Hilfe des Backpapiers straff zu Wraps einrollen.
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