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Garnelen-Tacos mit Coleslaw und Salsa Picante
Rezept

Garnelen-Tacos mit Coleslaw und Salsa Picante

  • Leicht
  • 25 Min.
  • 3 Min.

Erfrischender Snack für heiße Sommertage! Die Cocktail-Garnelen werden einmal kurz durch die Pfanne geschwenkt, die restlichen Zutaten kommen kalt in die knusprige Shell.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Spitzkohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Kohl leicht salzen, kräftig durchkneten und auf ein Sieb geben.
  • 2 Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch reiben. Chili in feine Ringe schneiden. Blätter vom Koriander zupfen und die Stiele fein schneiden. Tomate vierteln und von den Kernen befreien. Fruchtfleisch würfeln.
  • 3 Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, geschnittene Korianderstängel und Chili in einer Schüssel mit Olivenöl und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
  • 4 Spitzkohl im Sieb leicht ausdrücken und danach mit der Roasted Garlic-Sauce vermengen. Riesengarnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten anbraten. Dabei mit dem Garnelengewürz abschmecken.
  • 5 Tacos mit dem Coleslaw füllen. Korianderblätter und Garnelen darüber verteilen und alles mit der Tomatensalsa beträufeln. Anschließend direkt servieren.

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  • 1 Spitzkohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Kohl leicht salzen, kräftig durchkneten und auf ein Sieb geben.
  • 2 Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch reiben. Chili in feine Ringe schneiden. Blätter vom Koriander zupfen und die Stiele fein schneiden. Tomate vierteln und von den Kernen befreien. Fruchtfleisch würfeln.
  • 3 Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, geschnittene Korianderstängel und Chili in einer Schüssel mit Olivenöl und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
  • 4 Spitzkohl im Sieb leicht ausdrücken und danach mit der Roasted Garlic-Sauce vermengen. Riesengarnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten anbraten. Dabei mit dem Garnelengewürz abschmecken.
  • 5 Tacos mit dem Coleslaw füllen. Korianderblätter und Garnelen darüber verteilen und alles mit der Tomatensalsa beträufeln. Anschließend direkt servieren.

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