8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OhCBGaXNjaCBmw7xyIGRpZSBGZXN0dGFnZSDigJMgamV0enQgcmVjaHR6ZWl0aWcgdm9yYmVzdGVsbGVuIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Tipps von Profis

Grillfisch aus dem Rauch

Nicht nur im Smoker, auch auf dem konventionellen Grill lassen sich Fische räuchern oder rauchgrillen – ein echtes Geschmackserlebnis. So geht’s!

Smoking Fish

Grundsätzlich gilt: Es kann alles geräuchert werden was schmeckt. Fettreiche Fische, wie LachsForelleSaibling oder Fjordforelle, eignen sich jedoch am besten, da sie nicht so schnell austrocknen und auch nach dem Räuchern schön saftig bleiben. Filets immer leicht würzen. Ganze Fische kräftig von innen und außen würzen, da die schützende Haut Gewürze schwerer durchlässt.

Grillrezepte mit Fisch

Mehr Rezepte anzeigen