Brunch mit Crunch
Knusprige Croissants, prall gefüllt mit Krabben und Lachs, machen sich zum Brunch ebenso gut wie die Smörrebröd-Varianten aus unserer Nordic Kitchen-Serie. Dort sorgen zarter Räucherlachs, geräucherte Makrelen und nussige Flusskrebsschwänze für die perfekte Belegung auf Stulle und Knäckebrot. Begleitet werden sie von Wacholderbutter, eingelegten Preiselbeeren, Rote Bete-Mash und knackig-sauren Äpfeln.
Rezepte









Hauptgang: Languste auf Trevisano

Brunch: Geräucherte Makrelen-Stulle mit Rote Bete-Mash und Apfel

Starter: Rotbarschwürfel auf karamellisierter Apfelscheibe

Starter: Tuna in Espresso-Teriyaki

Hauptgang: Hot Pot

Hauptgang: Makrele im Soja-Gewürzsud

Starter: Jakobsmuscheln mit Wacholder-Kaffeegewürz

Brunch: Knusprige Croissants mit Krabben und Lachs







