8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Rezepte

Seafood Brunch Rezepte

Herzhafte Rezepte mit Räucherlachs, Nordseekrabben, Hummer, Kaviar, Austern und vielen weiteren Spezialitäten aus dem Meer.

Klassische Rezepte mit Räucherlachs, Krabben und Ei

Besondere Rezepte mit Kaviar, Austern und Co

Austern öffnen: So geht's

Wer Austern schlürfen möchte, muss zunächst die harte Schale öffnen. Mit einem Austernmesser und dem richtigen Kniff ist das im Nu selbst gemacht.