
Das Beste zum Brunch
Brunch mit Crunch
Knusprige Croissants, prall gefüllt mit Krabben und Lachs, machen sich zum Brunch ebenso gut wie die Smörrebröd-Varianten aus unserer Nordic Kitchen-Serie. Dort sorgen zarter Räucherlachs, geräucherte Makrelen und nussige Flusskrebsschwänze für die perfekte Belegung auf Stulle und Knäckebrot. Mit unseren Rezepten für Fischbrötchen, Salate, Bowls und Suppen gelingt Ihnen ein hervorragender Brunch.
Klassische Rezepte mit Räucherlachs, Krabben und Ei
Besondere Rezepte mit Kaviar, Austern und Co
Austern öffnen: So geht's
Stullen und Fischbrötchen
Salate und Bowls
Gelassen brunchen
Eine gute Mischung aus kalten und warmen Gerichten und vielfältige Zutaten machen einen gelungenen Brunch aus. Mit diesen Tipps sind Sie bestens für Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten vorbereitet.





Geräucherte Makrelen-Stulle mit Rote Bete-Mash und Apfel

Crunchy Garnelensalat mit Avocado und Joghurt-Limetten-Dressing

Knusprige Croissants mit Krabben und Lachs

Matjesbrötchen mit Bacon und Coleslaw



