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Gefüllte Rote-Bete-Eier mit Kaviar
Rezepte

Gefüllte Rote-Bete-Eier mit Kaviar

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 8 Min.

Ein absoluter Hingucker beim Brunch! Pink eingefärbte gefüllte Eier, mit buntem Saiblings- und Wildlachskaviar garniert.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Eier für ca. 8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
  • 2 Rote-Bete-Saft, Rotweinessig, Kümmel, Salz, Dill und die Zwiebelspalten aufkochen und über die Eier gießen. Für ca. 3 Stunden ziehen lassen.
  • 3 Eier abgießen, dabei Zwiebeln auffangen und beiseitelegen. Eier halbieren und Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse verrühren und leicht mit Salz würzen.
  • 4 Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften verteilen. Kaviar darüber verteilen und die eingelegten Zwiebelspalten dazu servieren.
  • 5 Tipp: Je länger die Eier im Sud liegen, desto intensiver wird die Farbe.

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Schritte

  • 1 Eier für ca. 8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
  • 2 Rote-Bete-Saft, Rotweinessig, Kümmel, Salz, Dill und die Zwiebelspalten aufkochen und über die Eier gießen. Für ca. 3 Stunden ziehen lassen.
  • 3 Eier abgießen, dabei Zwiebeln auffangen und beiseitelegen. Eier halbieren und Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse verrühren und leicht mit Salz würzen.
  • 4 Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften verteilen. Kaviar darüber verteilen und die eingelegten Zwiebelspalten dazu servieren.
  • 5 Tipp: Je länger die Eier im Sud liegen, desto intensiver wird die Farbe.