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Pellkartoffeln mit Kaviar
Rezept

Pellkartoffeln mit Kaviar

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 15 Min.

So simpel, so gut: Mit einer Haube aus Schmand und Kaviar werden aus den einfachen Pellkartoffeln köstliche Häppchen.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
  • 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
  • 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
  • 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.

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  • 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
  • 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
  • 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
  • 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.