Zutaten
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200 g
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4 EL
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4 TL
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etwas
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1Römersalat
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5Radieschen
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1/2Bio-Gurke
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3 StieleDill
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2Orangen
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100 mlSchlagsahne
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2 SpritzerWorcestersauce
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3 SpritzerTabasco
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1 ELSherry
Schritte
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1
Salat und Gemüse waschen. Salat fein schneiden. Radieschen dünn hobeln, Gurke in Würfel schneiden. Dillspitzen von den Stielen zupfen und Hälfte davon klein schneiden. Orangen so dick schälen, dass die Haut mit entfernt wird, dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden.
-
2
Sahne cremig aufschlagen. Krabben mit der Cocktailsauce und dem geschnittenen Dill vermengen und mit Worcester, Tabasco und Sherry abschmecken. Anschließend 2-3 EL Sahne unterheben.
-
3
Salat, Gurke, Orangenfilets und Radieschen auf 4 Gläser verteilen und die Krabben darauf anrichten. Alles mit einem Klecks Sahne toppen und etwas Kaviar darauf setzen. Alles mit dem restlichen Dill garnieren und mit etwas Meeresfrüchte-Gewürz bestreuen.
-
4
Tipp:
Zum Krabbencocktail können knusprige Brotchips oder frisch aufgebackenes Baguette serviert werden.
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Schritte
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1
Salat und Gemüse waschen. Salat fein schneiden. Radieschen dünn hobeln, Gurke in Würfel schneiden. Dillspitzen von den Stielen zupfen und Hälfte davon klein schneiden. Orangen so dick schälen, dass die Haut mit entfernt wird, dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden.
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2
Sahne cremig aufschlagen. Krabben mit der Cocktailsauce und dem geschnittenen Dill vermengen und mit Worcester, Tabasco und Sherry abschmecken. Anschließend 2-3 EL Sahne unterheben.
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3
Salat, Gurke, Orangenfilets und Radieschen auf 4 Gläser verteilen und die Krabben darauf anrichten. Alles mit einem Klecks Sahne toppen und etwas Kaviar darauf setzen. Alles mit dem restlichen Dill garnieren und mit etwas Meeresfrüchte-Gewürz bestreuen.
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4
Tipp:
Zum Krabbencocktail können knusprige Brotchips oder frisch aufgebackenes Baguette serviert werden.