
Krabbensalat auf Knäckebrot
Perfekt für den nächsten Brunch: Frischer, nordischer Krabbensalat mit Eiern, knackigen Gurken und Schnittlauch auf Knäckebrot.
Rezept teilen

Krabbensalat auf Knäckebrot
- Leicht
- 30 min
Drucken
Teilen
Zutaten
Portionen
-
400 g
-
8Eier
-
1Gartengurke, klein
-
1 BundSchnittlauch
-
2 ELMayonnaise
-
3 ELNaturjoghurt
-
Salz
-
Pfeffer
-
1Zitrone
-
8Knäckebrote
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.
Deutsche Küche
Stullen
Salate
Snacks
Krabben-Rezepte
Fingerfood
Brunch