
Krabbensalat auf Knäckebrot

- Leicht
- 30 Min.
Zutaten
-
400 g
-
8Eier
-
1Gartengurke, klein
-
1 BundSchnittlauch
-
2 ELMayonnaise
-
3 ELNaturjoghurt
-
Salz
-
Pfeffer
-
1Zitrone
-
8Knäckebrote
Schritte
-
1
Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.
Produkt online kaufen
Schritte
-
1
Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.