8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBOb3JkaXNjaGUgV29jaGVuYW5nZWJvdGUgbWl0IE1hdGplcywgUsOkdWNoZXJhYWwsIEhlacOfcmF1Y2gtU3BlemlhbGl0w6R0ZW4sIEZlaW5rb3N0IHV2bS4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Krabbensalat auf Knäckebrot
Rezept

Krabbensalat auf Knäckebrot

  • Leicht
  • 30 Min.

Perfekt für den nächsten Brunch: Frischer, nordischer Krabbensalat mit Eiern, knackigen Gurken und Schnittlauch auf Knäckebrot.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.


Weitere Rezepte