Zutaten
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1 Dose
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1 EL
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1 TL
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80 gBabyspinat
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2 ZweigeEstragon
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2 ZweigeKerbel
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1Zwiebel, klein
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2Tomaten
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5Kapernäpfel
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4 ELKetchup
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3 SpritzerWorcestersauce
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Salz
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100 gKartoffelchips (Kesselchips)
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Babyspinat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Estragon und Kerbel waschen und grob zupfen.
-
2
Für das Tomaten-Chutney die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Anschließend 3 Kapernäpfel vom Stängel befreien und in dünne Scheiben schneiden. Nun Kapernscheiben, Zwiebel- und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenketchup, Olivenöl und Essig vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Worcester abschmecken.
-
3
Babyspinat zusammen mit den Kartoffelchips in zwei Schalen anrichten und mit dem Tomaten-Chutney übergießen.
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4
Thunfisch aus der Dose nehmen, vorhandene Flüssigkeit abgießen und danach grob zerzupfen. Thunfisch auf dem Snack anrichten und die Kräuter darüber verteilen. Alles mit den restlichen Kapernäpfeln garnieren und servieren.
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Schritte
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1
Babyspinat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Estragon und Kerbel waschen und grob zupfen.
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2
Für das Tomaten-Chutney die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Anschließend 3 Kapernäpfel vom Stängel befreien und in dünne Scheiben schneiden. Nun Kapernscheiben, Zwiebel- und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenketchup, Olivenöl und Essig vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Worcester abschmecken.
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3
Babyspinat zusammen mit den Kartoffelchips in zwei Schalen anrichten und mit dem Tomaten-Chutney übergießen.
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4
Thunfisch aus der Dose nehmen, vorhandene Flüssigkeit abgießen und danach grob zerzupfen. Thunfisch auf dem Snack anrichten und die Kräuter darüber verteilen. Alles mit den restlichen Kapernäpfeln garnieren und servieren.