Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 15 Min.
Passt immer: Als leichter Mittags-Snack oder zum Naschen abends auf dem Balkon.
Zutaten
-
250 g
-
1Tüte Nachos, würzige Sorte
-
1Ziegenfrischkäse, Rolle
-
1rote Zwiebel
-
80 gbunte Cocktailtomaten
-
110 ggeriebener Gouda
-
Koriander
- Guacamole oder Salsa als Dip
Schritte
-
1
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
-
2
Zuerst die Nachos in die Auflaufform geben, anschließend Zwiebelstreifen, Tomaten und die aufgetauten Lachs Poké-Würfel. Kurz alles vermengen.
-
3
Ziegenkäse in ca. 1cm große Stücke brechen und über die Nachos geben. Dann noch etwas geriebenen Gouda über die Chips streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten überbacken.
-
4
Die Nachos heiß servieren und je nach Geschmack eine fruchtige Salsa oder Guacamole dazu reichen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
-
2
Zuerst die Nachos in die Auflaufform geben, anschließend Zwiebelstreifen, Tomaten und die aufgetauten Lachs Poké-Würfel. Kurz alles vermengen.
-
3
Ziegenkäse in ca. 1cm große Stücke brechen und über die Nachos geben. Dann noch etwas geriebenen Gouda über die Chips streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten überbacken.
-
4
Die Nachos heiß servieren und je nach Geschmack eine fruchtige Salsa oder Guacamole dazu reichen.