Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Leicht
  • 15 Min.

Passt immer: Als leichter Mittags-Snack oder zum Naschen abends auf dem Balkon.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 2

    Zuerst die Nachos in die Auflaufform geben, anschließend Zwiebelstreifen, Tomaten und die aufgetauten Lachs Poké-Würfel. Kurz alles vermengen.

  • 3

    Ziegenkäse in ca. 1cm große Stücke brechen und über die Nachos geben. Dann noch etwas geriebenen Gouda über die Chips streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten überbacken.

  • 4

    Die Nachos heiß servieren und je nach Geschmack eine fruchtige Salsa oder Guacamole dazu reichen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen


Schritte

  • 1

    Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 2

    Zuerst die Nachos in die Auflaufform geben, anschließend Zwiebelstreifen, Tomaten und die aufgetauten Lachs Poké-Würfel. Kurz alles vermengen.

  • 3

    Ziegenkäse in ca. 1cm große Stücke brechen und über die Nachos geben. Dann noch etwas geriebenen Gouda über die Chips streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten überbacken.

  • 4

    Die Nachos heiß servieren und je nach Geschmack eine fruchtige Salsa oder Guacamole dazu reichen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...


Weitere Rezepte