Starter & Hauptgänge fürs Fest
Zum Genussauftakt für Ihr Wintermenü empfehlen wir köstliche Seafood-Starter mit Jakobsmuscheln, Gamba Carabiniera oder Rotbarschfilet. Begleitet werden sie von zartem Wintergemüse, fruchtig-aromatischem Chutney und Umami-Saucen. Zum Hauptgang begeistern Wolfsbarsch in grobem Meersalz, Hummer und Kaisergranat in schmackhaftem Krustentierfond und viele weitere festliche Seafood-Highlights.
Starter
Hauptgänge
Jetzt wird getafelt!
Der Wolfsbarsch wirft sich zum Fest in einen Mantel aus grobem Meersalz und wird feierlich von Rotkohlsalat, Zimt und Sternanis begleitet.
Rezepte
Passende Beilagen
Das wird ein Fest!
Ob Brunch, Appetizer, Fine Dining oder Raclette – für Ihre Menüplanung haben wir unsere köstlichsten Seafood-Rezepte zusammengestellt. Viel Freude beim Entdecken, Kochen und Genießen mit Deutsche See!
Das Beste zum Brunch
Knusprige Croissants, prall gefüllt mit Krabben und Lachs, machen sich zum Brunch ebenso gut wie die Smörrebröd-Varianten aus unserer Nordic Kitchen-Serie. Dort sorgen zarter Räucherlachs, geräucherte Makrelen und nussige Flusskrebsschwänze für die perfekte Belegung auf Stulle und Knäckebrot. Begleitet werden sie von Wacholderbutter, eingelegten Preiselbeeren, Rote Bete-Mash und knackig-sauren Äpfeln.
Raclette & Fondue
Ob Fondue-Gabeln mit Fisch, Fleisch und Gemüse in brodelnde Brühe tauchen oder nach eigenem Wunsch zusammengestellte Pfännchen unter den Tischgrill schieben – Hauptsache, alle sitzen gemeinsam um den Tisch herum! Hier kommen Rezeptideen für Raclette und Fondue. Jetzt müssen Sie sich nur noch für eins entscheiden …
Unsere Tipps für ein entspanntes Fest
Ein reich geschmückter Tisch, perfekt gekühlte Getränke und das Festessen wartet darauf, verspeist zu werden. Dem kulinarischen Zusammensein mit den Liebsten steht nichts mehr im Wege. Diese acht goldenen Regeln garantieren ein grandios entspanntes Festmahl für alle.