Hauptgänge
Zum Genussauftakt für Ihr Wintermenü empfehlen wir köstliche Seafood-Starter mit Jakobsmuscheln, Gamba Carabiniera oder Rotbarschfilet. Begleitet werden sie von zartem Wintergemüse, fruchtig-aromatischem Chutney und Umami-Saucen. Zum Hauptgang begeistern Wolfsbarsch in grobem Meersalz, Hummer und Kaisergranat in schmackhaftem Krustentierfond und viele weitere festliche Seafood-Highlights.
Mit Fisch im Ganzen oder als Filet
Das wird ein Fest!
Ob Brunch, Appetizer, Fine Dining oder Raclette – für Ihre Menüplanung haben wir unsere köstlichsten Seafood-Rezepte zusammengestellt. Viel Freude beim Entdecken, Kochen und Genießen mit Deutsche See!
Hauptgang: Languste auf Trevisano
Brunch: Geräucherte Makrelen-Stulle mit Rote Bete-Mash und Apfel
Starter: Rotbarschwürfel auf karamellisierter Apfelscheibe
Starter: Tuna in Espresso-Teriyaki
Hauptgang: Hot Pot
Hauptgang: Makrele im Soja-Gewürzsud
Starter: Jakobsmuscheln mit Wacholder-Kaffeegewürz
Brunch: Knusprige Croissants mit Krabben und Lachs