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Rezept
- Leicht
- 25 Min.
- 30 Min.
Mit geröstetem Blumenkohl aus dem Ofen, Rote-Bete-Püree und eingelegten Walnüssen.
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Black Cod in Miso-Buttersauce
Zutaten
Portionen
-
4Black Cod Filets, aufgetaut
-
2 EL
-
1 TL
-
30 g
-
1Blumenkohl
-
350 gRote Bete, gegart und geschält
-
50 gButter
-
1 TLHonig
-
2schwarze Nüsse (eingelegte Walnüsse)
-
1 ELPflanzenöl
-
1 SchaleKresse (z.B. rote Rettichkresse)
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl mit einem scharfen Messer in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
- 2 Rote Bete klein schneiden, in einem Küchenmixer fein pürieren und zusammen mit 20g Butter, Honig und Essig ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarze Nüsse in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite zuerst hineinlegen und ca. 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze braten. Danach die restliche Butter und die schwarzen Nüsse zugeben, die Filets wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Blumenkohl, Rote-Bete-Püree und Fisch anrichten. Die noch heiße Pfanne mit der Bratenbutter und den Nüssen mit 150ml Wasser ablöschen. Misopaste einrühren, einmal kräftig aufkochen und über dem Gericht verteilen. Alles mit Kresse garnieren.
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- 1 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl mit einem scharfen Messer in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
- 2 Rote Bete klein schneiden, in einem Küchenmixer fein pürieren und zusammen mit 20g Butter, Honig und Essig ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarze Nüsse in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite zuerst hineinlegen und ca. 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze braten. Danach die restliche Butter und die schwarzen Nüsse zugeben, die Filets wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Blumenkohl, Rote-Bete-Püree und Fisch anrichten. Die noch heiße Pfanne mit der Bratenbutter und den Nüssen mit 150ml Wasser ablöschen. Misopaste einrühren, einmal kräftig aufkochen und über dem Gericht verteilen. Alles mit Kresse garnieren.
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