Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Rezept
- Leicht
- 15 Min.
Easy Asia! Unkomplizierter haben Sie Ihre Gäste noch nie beeindruckt: stapeln sie einfach Krabbencracker, Lachs im Noriblatt, Wasabi-Schmand und Kaviar. Fertig, aus, köstlich!
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen
Räucherlachs Häppchen mit Wasabicreme
Zutaten
Portionen
-
150 g
-
2 EL
-
80 gSchmand
-
20 gWasabipaste
-
Salz zum Abschmecken
-
3 StängelKoriander
-
12Krupuk / Krabbenchips
Schritte
- 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Weitere Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen