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Räucherlachs Häppchen mit Wasabicreme

  • Leicht
  • 15 Min.

Easy Asia! Unkomplizierter haben Sie Ihre Gäste noch nie beeindruckt: stapeln sie einfach Krabbencracker, Lachs im Noriblatt, Wasabi-Schmand und Kaviar. Fertig, aus, köstlich!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
  • 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.

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  • 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
  • 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.

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