Zutaten
Portionen
-
1
-
2 EL
-
80 gFrischkäse
-
2 TLSahnemeerrettich
-
Salz, Pfeffer
-
1/2Zitrone
-
3Knäckebrote (z.B. mit Sesam)
-
1 BeetKresse (z.B. Radieschenkresse)
Schritte
- 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
- 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
- 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...