Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lachs-Kaviar-Häppchen

  • Leicht
  • 15 Min.

Stremellachs in unterschiedlichen Aggregatzuständen: mit Frischkäse als herzhafte Mousse, darauf in saftigen Flakes, beides serviert auf Mini-Knäcke mit Forellenkaviar getoppt.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
  • 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
  • 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen