Zutaten
Portionen
-
120 g
-
100 gFrischkäse
-
2 TLSahnemeerrettich
-
Salz
-
2 ZweigeEstragon
-
10salzige Cracker (z.B. Tuc)
-
2 ELOrangenmarmelade mit Stücken
-
einige rote Pfefferbeeren
Schritte
- 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
- 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
- 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...