Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Räucherlachs Häppchen mit Orange und Estragon

  • Leicht
  • 15 Min.

Eine extravagante Geschackskombination aus mildgeräuchertem Lachs mit süß-herber Orangenmarmelade auf cremigem Frischkäse und salzigem Cracker.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
  • 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen


Schritte

  • 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
  • 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...