Luxus Hummer-Roll

Speisen wie auf Cape Cod: Feinstes Hummerfleisch mit Gemüse und würziger Cocktailsauce im süßlichen Brötchen serviert – absolutely amazing!
  • Leicht
  • 30 Min.

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Zutaten

Portionen
  • 800 g
  • 1
    Römersalat
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    Kressebeet
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Portugiesische Croissants
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Cocktailsauce:
  • 1
    Limette
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Ketchup
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

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Express
83470
Hummerschwanz- und Scherenfleisch
Tiefgekühlt · ca. 330 g

Schritte

  • 1

    Römersalat in feine Streifen schneiden, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Die Kresse schon mal vom Beet schneiden.

  • 2

    Für die Cocktailsauce die Limette auspressen und mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren. Sauce nach Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Hummer trocken tupfen und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Zunächst nur die Hummerschwänze darin rundherum braten und nach etwa 3 Minuten das Scherenfleisch dazu geben. Butter zum Hummer geben, unter rütteln der Pfanne weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Währenddessen die Croissants kurz aufbacken und einschneiden. Croissants mit Römersalat, Gurken, Radieschen und dem Hummer befüllen. Anschließend die Cocktailsauce darüber träufeln.

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Hummerschwanz- und Scherenfleisch
Tiefgekühlt · ca. 330 g

Schritte

  • 1

    Römersalat in feine Streifen schneiden, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Die Kresse schon mal vom Beet schneiden.

  • 2

    Für die Cocktailsauce die Limette auspressen und mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren. Sauce nach Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Hummer trocken tupfen und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Zunächst nur die Hummerschwänze darin rundherum braten und nach etwa 3 Minuten das Scherenfleisch dazu geben. Butter zum Hummer geben, unter rütteln der Pfanne weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Währenddessen die Croissants kurz aufbacken und einschneiden. Croissants mit Römersalat, Gurken, Radieschen und dem Hummer befüllen. Anschließend die Cocktailsauce darüber träufeln.