Luxus Hummer-Roll
Speisen wie auf Cape Cod: Feinstes Hummerfleisch mit Gemüse und würziger Cocktailsauce im süßlichen Brötchen serviert – absolutely amazing!
  • Leicht
  • 30 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 800 g
  • 1
    Römersalat
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    Kressebeet
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Portugiesische Croissants
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Cocktailsauce:
  • 1
    Limette
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Ketchup
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Produkt online kaufen

Express
Hummerschwanz- und Scherenfleisch
Tiefgekühlt · ca. 330 g

Schritte

  • 1

    Römersalat in feine Streifen schneiden, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Die Kresse schon mal vom Beet schneiden.

  • 2

    Für die Cocktailsauce die Limette auspressen und mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren. Sauce nach Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Hummer trocken tupfen und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Zunächst nur die Hummerschwänze darin rundherum braten und nach etwa 3 Minuten das Scherenfleisch dazu geben. Butter zum Hummer geben, unter rütteln der Pfanne weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Währenddessen die Croissants kurz aufbacken und einschneiden. Croissants mit Römersalat, Gurken, Radieschen und dem Hummer befüllen. Anschließend die Cocktailsauce darüber träufeln.


Weitere Rezepte

Fischbrötchen
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
Gegrillte Languste im Brioche-Bun
mittel
45 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Fischburger Lachs
mittel
20 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Fast Good
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Miesmuscheln italienisch
leicht
30 min
15-Minuten-Lachs aus dem Ofen
leicht
15 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Garnelen „Mediterran“ & grüner Salat
leicht
20 min
Nord- und Südamerikanische Küche
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Thunfisch-Tacos mit Bohnen-Hummus
mittel
30 min
Chowder mit Garnelen
mittel
40 min
Gelbschwanzmakrele mit Tortillas & Salsa
leicht
35 min
Garnelen-Tacos mit Tomatensalsa
leicht
30 min
Poké vom Thunfisch
leicht
15 min
Caesar Salad mit Garnelen
mittel
45 min
Garnelenpfanne aus Ecuador
leicht
25 min
Lachs-Ceviche mit Gelber Bete
leicht
15 min
Nori-Taco mit Matjes
mittel
20 min
Hummer-Rezepte
Hummer in Tomatenessenz
mittel
45 min
Hummer mit Sommersalat
leicht
35 min
Hummersuppe
mittel
60 min
Hummer mit Tempuragemüse
mittel
40 min
Confierter Hummer mit Pilz-Bohnen-Gemüse
leicht
25 min
Hummer mit Dill-Hollandaise
mittel
40 min
Wie bereite ich einen Hummer zu?
schwer
60 min
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min