
Pulpo-Roll
Gutes braucht nicht immer viel: Krosse Pulpoarme im portugiesischem Croissant mit Rucola, Zwiebeln & „Habanero Mango Aioli“.
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Pulpo-Roll
- Leicht
- 15 Min.
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Zutaten
Portionen
-
8
-
Olivenöl zum Braten
-
Meersalzflocken
-
Schwarzer Pfeffer
-
1Rucola
-
1rote Zwiebel
-
4portugiesische Croissant
-
1 Glas
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Schritte
-
1
Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.
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1
Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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2
Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.
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