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Pulpo-Roll
Rezepte

Pulpo-Roll

  • Leicht
  • 15 Min.

Gutes braucht nicht immer viel: Krosse Pulpoarme im portugiesischem Croissant mit Rucola, Zwiebeln & „Habanero Mango Aioli“.

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Zutaten

Portionen
  • 8
    Pulpoarme, aufgetaut
  • Olivenöl zum Braten
  • Meersalzflocken
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1
    Rucola
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    portugiesische Croissant
  • 1 Glas
    Stonewall Kitchen "Habanero Mango Aioli"

Schritte

  • 1

    Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.

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Schritte

  • 1

    Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.