Zutaten
Portionen
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200 g
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zum Abschmecken
-
5 EL
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2Knoblauchzehen
-
1rote Zwiebel
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2 StangenStaudensellerie
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1/2 HandvollPetersilienblätter
-
1 ELKapern
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20grüne Oliven (ohne Stein)
-
1/2Zitrone
-
Salz zum Abschmecken
-
100 gKartoffelchips
Schritte
- 1 Knoblauch schälen, mit dem Messerrücken flach drücken und grob hacken. Pulpoarme abspülen und in breite Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pulpo hineingeben und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze und farblos anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben.
- 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Selleriestangen waschen, mit einem kleinen Messer von den Fäden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Sellerieblätter beiseitelegen. Petersilie waschen und grob klein schneiden.
- 3 Kapern, Oliven, Petersilie, Zwiebeln, 2 EL Olivenöl und Sellerieblätter zum Pulpo geben und alles mit Zitronensaft, Pulpogewürz und Salz abschmecken. Kartoffelchips zum Pulposalat servieren.
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Schritte
- 1 Knoblauch schälen, mit dem Messerrücken flach drücken und grob hacken. Pulpoarme abspülen und in breite Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pulpo hineingeben und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze und farblos anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben.
- 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Selleriestangen waschen, mit einem kleinen Messer von den Fäden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Sellerieblätter beiseitelegen. Petersilie waschen und grob klein schneiden.
- 3 Kapern, Oliven, Petersilie, Zwiebeln, 2 EL Olivenöl und Sellerieblätter zum Pulpo geben und alles mit Zitronensaft, Pulpogewürz und Salz abschmecken. Kartoffelchips zum Pulposalat servieren.
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