Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Thunfischtatar mit Joghurt und Rote-Bete-Mash
Rezept

Thunfischtatar mit Joghurt und Rote-Bete-Mash

  • Leicht
  • 35 Min.

Frisch, aromatisch und sommerlich leicht wird's, wenn zarte Thunfischwürfel auf fruchtiges Rote Bete-Mash und honigsüßen Joghurt treffen.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Rote Beete halbieren, in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder ei-ner Gabel grob zerdrücken. Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig und Kreuzkümmel zuge-ben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Joghurt mit 1 TL Honig verrühren und mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. An-chovi fein würfeln. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern grob schneiden.
  • 3 Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Schalotte, Anchovi, 1 EL Olivenöl und Ka-pern vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  • 4 Je einen Klecks Joghurt auf einen Teller verteilen und etwas Rote Beete-Mash darauf setzen. Anschließend etwas Rucola darüber verteilen und Thunfischtatar darauf anrichten. Walnüsse und Zitronenzesten darüber verteilen und alles noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1 Rote Beete halbieren, in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder ei-ner Gabel grob zerdrücken. Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig und Kreuzkümmel zuge-ben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Joghurt mit 1 TL Honig verrühren und mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. An-chovi fein würfeln. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern grob schneiden.
  • 3 Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Schalotte, Anchovi, 1 EL Olivenöl und Ka-pern vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  • 4 Je einen Klecks Joghurt auf einen Teller verteilen und etwas Rote Beete-Mash darauf setzen. Anschließend etwas Rucola darüber verteilen und Thunfischtatar darauf anrichten. Walnüsse und Zitronenzesten darüber verteilen und alles noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler