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Thunfischtatar mit Joghurt und Rote-Bete-Mash

  • Leicht
  • 35 Min.

Frisch, aromatisch und sommerlich leicht wird's, wenn zarte Thunfischwürfel auf fruchtiges Rote Bete-Mash und honigsüßen Joghurt treffen.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Rote Beete halbieren, in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder ei-ner Gabel grob zerdrücken. Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig und Kreuzkümmel zuge-ben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Joghurt mit 1 TL Honig verrühren und mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. An-chovi fein würfeln. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern grob schneiden.
  • 3 Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Schalotte, Anchovi, 1 EL Olivenöl und Ka-pern vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  • 4 Je einen Klecks Joghurt auf einen Teller verteilen und etwas Rote Beete-Mash darauf setzen. Anschließend etwas Rucola darüber verteilen und Thunfischtatar darauf anrichten. Walnüsse und Zitronenzesten darüber verteilen und alles noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 5 / 5 aus 2 Bewertungen, davon 2 mit Kommentare

Andreas

Juli 2025

Ein schnelles Gericht

Bei der Sommerhitze ein schnelles und leckeres Abendessen.

Andrea

Juli 2025

Frische Köstlichkeit

Dieses Rezept ist eine erfrischende Sommer Köstlichkeit, für alle Rote Beete Und Thunfisch Fan


Schritte

  • 1 Rote Beete halbieren, in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder ei-ner Gabel grob zerdrücken. Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig und Kreuzkümmel zuge-ben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Joghurt mit 1 TL Honig verrühren und mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. An-chovi fein würfeln. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern grob schneiden.
  • 3 Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Schalotte, Anchovi, 1 EL Olivenöl und Ka-pern vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  • 4 Je einen Klecks Joghurt auf einen Teller verteilen und etwas Rote Beete-Mash darauf setzen. Anschließend etwas Rucola darüber verteilen und Thunfischtatar darauf anrichten. Walnüsse und Zitronenzesten darüber verteilen und alles noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.

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Andreas

Juli 2025

Ein schnelles Gericht

Bei der Sommerhitze ein schnelles und leckeres Abendessen.

Andrea

Juli 2025

Frische Köstlichkeit

Dieses Rezept ist eine erfrischende Sommer Köstlichkeit, für alle Rote Beete Und Thunfisch Fan