Der Catering Star 2022 geht an Deutsche See!
Gleich zwei Produkte unserer Feinkostmarke BEECK, der Garnelensalat mit Salicornes und der Dirty Umami Dip in der Squeezeflasche, sind vom Fachmagazin Cooking + Catering inside mit dem „Catering Star 2022“ ausgezeichnet worden.
Prämierte Innovationen
Das Fachmagazin titelt dazu: „Von Innovationen überzeugen lassen.“ Die Leserinnen und Leser des Fachmagazins Cooking + Catering inside haben die erfolgreichsten Neueinführungen ausgewählt. In der Warengruppe Feinkost hat unser Garnelensalat mit Salicornes von BEECK die Auszeichnung Gold erhalten und in der Warengruppe Würzsoßen & Chutneys/Dressings hat unser Dirty Umami Dip in der Squeezeflasche die Leser überzeugt und Silber ergattert.
Mit Gold ausgezeichnet: der Garnelensalat mit Salicornes
Der ausgezeichnete Garnelensalat besticht durch das strahlende Farbspiel aus dem frischen Grün der Salicornes und roter Paprika und leuchtenden Garnelen –abgerundet in einer klaren Vinaigrette aus Sojasauce und geröstetem Sesam ist es ein geschmackliches Highlight auf jedem Buffet. Die Komposition aus knackigen Salicornes, frischem Gemüse und Garnelen aus verantwortungsvoller ASC-zertifizierter Zucht repräsentiert wunderbar den Zeitgeist.
Erhält Silber: der Dirty Umami Dip von BEECK in der Squeezeflasche
Mit seinem herzhaften, würzig-süßlichen Geschmack mit Sojasauße und Chili ist der Dirty Umami Dip von BEECK ein hervorragender Begleiter zu Fleisch und Fisch. Zwei verschiedene Aufsätzen sorgen für ein besonders unkompliziertes, sauberes und schnelles Handling. Für noch mehr Abwechslung in der Küche, auf dem Buffet oder an der Salatbar gibt es die BEECK Squeezeflaschen in insgesamt zwölf Sorten – ob scharf, mild, süß oder pikant, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Unsere Auszeichnungen
Vom deutschen Nachhaltigkeitspreis bis hin zur TOP MARKE: Hier finden Sie unsere wichtigsten Auszeichnungen und Preise auf einen Blick. Für mehr Informationen einfach auf das Bild klicken.