Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherlachs
Frischfisch, Räucherfisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Frisches Sushi
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Zeit für Miesmuscheln!
Miesmuscheln im Sud, überbacken oder in Paella
Grillen im Spätsommer
Saison für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill
Sommerküche
Inspiriert von Frankreich, Südamerika und dem Mittelmeer
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rote Meerbarbe
Rotbarsch
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seezunge
Skrei
Seeteufel
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
Rauch & Beize
Forelle
Garnele
Heilbutt
Makrele
Sprotten
Lachs
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Themen
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Sommer-Rezepte
Miesmuschel-Rezepte
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Matjes
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Fingerfood
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Brunch
Fine Dining
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Aktuelles
Unsere Mission
Meere & Aquakultur
Umwelt & Energie
Menschen
Auszeichnungen
News & Highlights
Der neue Nachhaltigkeitsbericht ist da!
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Bündnis für Mehrweg
Gemeinsam Zeichen setzen gegen Plastikmüll
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC
MSC
Bio-Aquakultur
Global G.A.P.
Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf
Lieferantenkontrolle
Verhaltenskodex
Norwegischer Lachs aus Aquakultur
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Islands nachhaltige Fischerei
Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“
Aktiv gegen illegale Fischerei
Wir sind Mitglied der Aal-Initiative
Fischwirtschaft: Experteninterview
Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie
Photovoltaik-Anlage
Energiesparende Beleuchtung
E-Mobilität
E-Bikes
StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste
Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging
Bündnis für Mehrweg
Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur
Gelebte Vielfalt
Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015
P&P-Gruppe ausgezeichnet
Rezepte
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Unsere Köche haben Fischrezepte für jeden Anlass. Und egal, ob klassisch, experimentell, einfach oder extravagant: Alle gelingen garantiert!
Saisonales & Highlights
Miesmuschel-
küche
Zu den Rezepten
Zeit zum
Grillen
Zu den Rezepten
Brunch mit
Crunch
Zu den Rezepten
Einfach
Fisch
Zu den Rezepten
Inspiration
Fisch & Meeresfrüchte Rezepte entdecken
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, frisch, Fisch
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Willkommen Herbst: Seafood mit Kürbis
In Zimtbutter gebratenes Kabeljaufilet
leicht
35 min
Zum Rezept
Skandi-Bowl mit Zander, Kürbisstampf und karamellisiertem Kohl
leicht
35 min
Zum Rezept
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
leicht
25 min
Zum Rezept
Kürbiscremesuppe mit geräuchertem Heilbutt
mittel
30 min
Zum Rezept
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Zum Rezept
Rauchgarnelen mit Kürbisrisotto
schwer
60 min
Zum Rezept
Seelachs-Kürbis-Suppe
mittel
40 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Kürbis
mittel
40 min
Zum Rezept
Seelachs mit Kartoffelkruste & Muskatkürbis
mittel
60 min
Zum Rezept
Languste mit Pekanusspesto & Gewürzkürbis
mittel
45 min
Zum Rezept
Jakobsmuschel mit Kürbispüree auf Rösti
mittel
45 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
In Zimtbutter gebratenes Kabeljaufilet
leicht
35 min
Zum Rezept
Skandi-Bowl mit Zander, Kürbisstampf und karamellisiertem Kohl
leicht
35 min
Zum Rezept
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
leicht
25 min
Zum Rezept
Kürbiscremesuppe mit geräuchertem Heilbutt
mittel
30 min
Zum Rezept
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Zum Rezept
Rauchgarnelen mit Kürbisrisotto
schwer
60 min
Zum Rezept
Seelachs-Kürbis-Suppe
mittel
40 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Kürbis
mittel
40 min
Zum Rezept
Seelachs mit Kartoffelkruste & Muskatkürbis
mittel
60 min
Zum Rezept
Languste mit Pekanusspesto & Gewürzkürbis
mittel
45 min
Zum Rezept
Jakobsmuschel mit Kürbispüree auf Rösti
mittel
45 min
Zum Rezept
Zeit für Pilze
Riesengarnelen mit gebratenen Austernpilzen
leicht
10 min
Zum Rezept
Seeteufelmedaillons in Zimtbutter mit Hagebutten und Austernpilzen
leicht
15 min
Zum Rezept
Seelachsfilet in Blutorangen-Salbeibutter
leicht
10 min
Zum Rezept
Spicy Pho-relle
leicht
40 min
Zum Rezept
Fisch-Curry mit Seelachs
45 min
Zum Rezept
Rotbarsch auf Pilz-Lauch-Pfanne
mittel
25 min
Zum Rezept
Kelte mit Béchamelkartoffeln & Pilzen
leicht
30 min
Zum Rezept
Island-Rotbarsch mit Preiselbeermarmelade & Pilzen
mittel
40 min
Zum Rezept
Zander mit gefüllten Pilzen
mittel
35 min
Zum Rezept
Zanderfilets mit Pilzen und Kräutern
leicht
20 min
Zum Rezept
Kartoffelsuppe mit Lachs und Pilzen
mittel
35 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Wildpilzragout
mittel
35 min
Zum Rezept
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Riesengarnelen mit gebratenen Austernpilzen
leicht
10 min
Zum Rezept
Seeteufelmedaillons in Zimtbutter mit Hagebutten und Austernpilzen
leicht
15 min
Zum Rezept
Seelachsfilet in Blutorangen-Salbeibutter
leicht
10 min
Zum Rezept
Spicy Pho-relle
leicht
40 min
Zum Rezept
Fisch-Curry mit Seelachs
45 min
Zum Rezept
Rotbarsch auf Pilz-Lauch-Pfanne
mittel
25 min
Zum Rezept
Kelte mit Béchamelkartoffeln & Pilzen
leicht
30 min
Zum Rezept
Island-Rotbarsch mit Preiselbeermarmelade & Pilzen
mittel
40 min
Zum Rezept
Zander mit gefüllten Pilzen
mittel
35 min
Zum Rezept
Zanderfilets mit Pilzen und Kräutern
leicht
20 min
Zum Rezept
Kartoffelsuppe mit Lachs und Pilzen
mittel
35 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Wildpilzragout
mittel
35 min
Zum Rezept
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Zum Rezept
Fruchtige Saisonbegleiter: Apfel, Beeren und Weintrauben
Königskrabbenbeine mit Brombeeren
mittel
45 min
Zum Rezept
Kabeljaufilet mit Flusskrebsen und pochiertem Ei
mittel
25 min
Zum Rezept
Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren
leicht
6 min
Zum Rezept
Geräucherte Makrelen-Stulle mit Rote Bete-Mash und Apfel
leicht
Zum Rezept
Sardinen auf Kartoffel-Olivenstampf
leicht
30 min
Zum Rezept
Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben
leicht
7 min
Zum Rezept
Kaisergranat auf Steckrübenpüree und Grünkohl
mittel
Zum Rezept
Rotbarschwürfel auf karamellisierter Apfelscheibe
leicht
30 min
Zum Rezept
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Königskrabbenbeine mit Brombeeren
mittel
45 min
Zum Rezept
Kabeljaufilet mit Flusskrebsen und pochiertem Ei
mittel
25 min
Zum Rezept
Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren
leicht
6 min
Zum Rezept
Geräucherte Makrelen-Stulle mit Rote Bete-Mash und Apfel
leicht
Zum Rezept
Sardinen auf Kartoffel-Olivenstampf
leicht
30 min
Zum Rezept
Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben
leicht
7 min
Zum Rezept
Kaisergranat auf Steckrübenpüree und Grünkohl
mittel
Zum Rezept
Rotbarschwürfel auf karamellisierter Apfelscheibe
leicht
30 min
Zum Rezept
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Rezepte mit Räucherlachs
Noch mehr Räucherlachs
Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
leicht
3 min
Zum Rezept
Pappardelle mit Räucherlachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf Frischkäsecreme
leicht
Zum Rezept
Ofenpfannkuchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Pancakes mit Räucherlachs
leicht
4 min
Zum Rezept
Räucherlachs tonnato
leicht
8 min
Zum Rezept
Knäckebrot mit IKARIMI-Lachs und Wacholderbutter
leicht
Zum Rezept
Eggs Benedict mit Lachs
mittel
10 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
leicht
3 min
Zum Rezept
Pappardelle mit Räucherlachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf Frischkäsecreme
leicht
Zum Rezept
Ofenpfannkuchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Pancakes mit Räucherlachs
leicht
4 min
Zum Rezept
Räucherlachs tonnato
leicht
8 min
Zum Rezept
Knäckebrot mit IKARIMI-Lachs und Wacholderbutter
leicht
Zum Rezept
Eggs Benedict mit Lachs
mittel
10 min
Zum Rezept