8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
WnVyIEdyYXZlZGxhY2hzYm94
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMTYlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZQ==
8J+TpiBTaWNoZXIgZ2Vrw7xobHQgJiB6dW0gV3Vuc2NodGVybWluIGdlbGllZmVydA==
SmV0enQgYmVzdGVsbGVu
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
4pyTIEtlaW5lIFZlcnNhbmRrb3N0ZW4g4pyTIFd1bnNjaHRhZyB3w6RobGJhciDinJMgS2VpbiBNaW5kZXN0YmVzdGVsbHdlcnQ=
TWVociBlcmZhaHJlbg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
WnVyIFBsYW5rZW5sYWNoc2JveA==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RklTSFdLMjQyMFDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMjAlIFJBQkFUVCBBQiA5OeKCrCBXQVJFTldFUlQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RklTSFdLMjQxNVDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBBQiA0OeKCrCBXQVJFTldFUlQgRVJIQUxURU4h
SmV0enQgYmVzdGVsbGVuIQ==
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherfisch
Frischer Fisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Nach Themen
Klassiker
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Einfach Fisch
Neue Seafood-Rezepte einfach zubereitet
Herbstküche
Rezepte für die goldene Jahreszeit
Endlich wieder Miesmuscheln!
Bretonisch, belgisch, gratiniert oder in der Paella
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Kaviar
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rotbarsch
Räucherlachs
Rote Meerbarbe
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seeteufel
Seezunge
Skrei
Sprotten
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
A-K
Auster
Calamares
Frutti di Mare
Garnele
Hummer
Jakobsmuschel
Kaisergranat
Königskrabbe
L-Z
Languste
Miesmuschel
Nordseekrabbe
Pulpo
Rauchgarnele
Venusmuschel
Aus Deutschland
Backfisch mit Kartoffelsalat
Feine Fischfrikadelle
Fischstäbchen
Finkenwerder Speckscholle
Forelle blau
Hummersuppe
Kabeljaufilet in Senfsauce
Krabbencocktail
Labskaus
Matjes nach Hausfrauenart
Miesmuscheln Rheinische Art
Aus aller Welt
Austern à la Kilpatrick
Calamari mit Aioli
Fish & Chips
Fischpaella
Finnische Lachssuppe
Frutti di Mare mit Linguine
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Linguine alla Vongole
Luxus Hummer-Roll
Poké vom Thunfisch
Pulpo-Tapas
Ramen
Seafood Boil
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Beizen
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Flammlachs zubereiten
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Südtirol
Themen
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Sommer-Rezepte
Miesmuschel-Rezepte
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Hauptgänge
Fondue & Raclette
Brunch
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Sushi & Fingerfood fürs Fest
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Heißluftfritteuse
Seafood garen: super schnell, super knusprig, super trendig
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Beizen
Heißluftfritteuse
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Flammlachs zubereiten
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Strategischer Ansatz
Ressourcenschutz
Umweltschutz
Soziale Verantwortung
Meilensteine
Projekte & Initiativen
Zertifizierungen
Compliance
Website
Online-Shop
B2B
Rezepte
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Nach Themen
Klassiker
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Seafoodrezepte für jeden Anlass und Geschmack. Ob klassisch, einfach oder extravagant – alle Gerichte gelingen garantiert und bringen jede Menge Abwechslung in die Fischküche. Lassen Sie sich inspirieren.
Rezepte-Highlights
Einfach
Fisch
Zu den Rezepten
Herbstküche
Zu den Rezepten
Südtiroler
Küche
Zu den Rezepten
Klassiker
Zu den Rezepten
Miesmuscheln
Zu den Rezepten
Das Beste zum
Brunch
Zu den Rezepten
Sashimi
Meisterklasse
Zu den Rezepten
Seafood
BBQ
Zu den Rezepten
Inspiration
Fisch & Meeresfrüchte Rezepte entdecken
Fische
Meeresfrüchte
Feste für Gäste
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, frisch, Fisch
Bewusst kochen
Feine Muschelküche
Alle Rezepte
Herzmuscheln mit Miso-Kartoffelsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Moules Frites - Miesmuscheln belgische Art
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Ponzubutter
leicht
5 min
Zum Rezept
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Zum Rezept
Linguine alla Vongole e Calamaretti
leicht
25 min
Zum Rezept
Loup de Mer mit Blutwurst
mittel
45 min
Zum Rezept
Schwertmuscheln in Kokossud
mittel
5 min
Zum Rezept
Miesmuscheln im Pergament
leicht
30 min
Zum Rezept
Spaghetti Frutti di Mare in Sahnesauce
leicht
20 min
Zum Rezept
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Zum Rezept
Kammmuscheln à la Grenoble
leicht
5 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Herzmuscheln mit Miso-Kartoffelsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Moules Frites - Miesmuscheln belgische Art
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Ponzubutter
leicht
5 min
Zum Rezept
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Zum Rezept
Linguine alla Vongole e Calamaretti
leicht
25 min
Zum Rezept
Loup de Mer mit Blutwurst
mittel
45 min
Zum Rezept
Schwertmuscheln in Kokossud
mittel
5 min
Zum Rezept
Miesmuscheln im Pergament
leicht
30 min
Zum Rezept
Spaghetti Frutti di Mare in Sahnesauce
leicht
20 min
Zum Rezept
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Zum Rezept
Kammmuscheln à la Grenoble
leicht
5 min
Zum Rezept
Rezepte mit Plattfischen
Scholle mit Tomaten, Oliven und Croutons
leicht
15 min
Zum Rezept
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Zum Rezept
Scholle mit Speck und Lyoner Bratkartoffeln
leicht
15 min
Zum Rezept
Schollenfilet-Röllchen auf Kartoffel-Bohnensalat
leicht
35 min
Zum Rezept
Seezunge mit Pinienkernen und Salbei
mittel
20 min
Zum Rezept
Seezunge à la meunière mit Spargel
mittel
20 min
Zum Rezept
Seezungenröllchen mit Fjordforellenfarce
mittel
60 min
Zum Rezept
Steinbuttfilets mit Artischocken
mittel
40 min
Zum Rezept
Steinbutt auf buntem Tomatensalat
mittel
20 min
Zum Rezept
Steinbutt mit Pilzen, Zwetschgen und Nori
leicht
15 min
Zum Rezept
Steinbutt mit Calvadosbutter, Wirsing und Äpfeln
mittel
35 min
Zum Rezept
Steinbutt à la Rossini
mittel
4 min
Zum Rezept
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Scholle mit Tomaten, Oliven und Croutons
leicht
15 min
Zum Rezept
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Zum Rezept
Scholle mit Speck und Lyoner Bratkartoffeln
leicht
15 min
Zum Rezept
Schollenfilet-Röllchen auf Kartoffel-Bohnensalat
leicht
35 min
Zum Rezept
Seezunge mit Pinienkernen und Salbei
mittel
20 min
Zum Rezept
Seezunge à la meunière mit Spargel
mittel
20 min
Zum Rezept
Seezungenröllchen mit Fjordforellenfarce
mittel
60 min
Zum Rezept
Steinbuttfilets mit Artischocken
mittel
40 min
Zum Rezept
Steinbutt auf buntem Tomatensalat
mittel
20 min
Zum Rezept
Steinbutt mit Pilzen, Zwetschgen und Nori
leicht
15 min
Zum Rezept
Steinbutt mit Calvadosbutter, Wirsing und Äpfeln
mittel
35 min
Zum Rezept
Steinbutt à la Rossini
mittel
4 min
Zum Rezept
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Zum Rezept
Proteinreiche Rezepte mit Thunfisch
Mehr Thunfisch-Rezepte
Thunfischmedaillons auf Rote-Bete-Hummus
leicht
6 min
Zum Rezept
Crunchy Thunfischsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Gegrillter Thunfisch mit Teriyaki-Lack
mittel
35 min
Zum Rezept
Sushi-Bowl mit Thunfisch
leicht
20 min
Zum Rezept
Spicy Thunfisch-Baguette
leicht
15 min
Zum Rezept
Thunfischsalat ‘High Protein’
leicht
15 min
Zum Rezept
Frittata mit Thunfisch
leicht
25 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Thunfischsalat mit Bacon
leicht
30 min
Zum Rezept
Thunfischauflauf
leicht
40 min
Zum Rezept
Kumpir mit Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Thunfischmedaillons auf Rote-Bete-Hummus
leicht
6 min
Zum Rezept
Crunchy Thunfischsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Gegrillter Thunfisch mit Teriyaki-Lack
mittel
35 min
Zum Rezept
Sushi-Bowl mit Thunfisch
leicht
20 min
Zum Rezept
Spicy Thunfisch-Baguette
leicht
15 min
Zum Rezept
Thunfischsalat ‘High Protein’
leicht
15 min
Zum Rezept
Frittata mit Thunfisch
leicht
25 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Thunfischsalat mit Bacon
leicht
30 min
Zum Rezept
Thunfischauflauf
leicht
40 min
Zum Rezept
Kumpir mit Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Seafood-Rezepte mit fruchtigen Beilagen
Calamaretti mit Wassermelone und Kapern
leicht
6 min
Zum Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Grapefruit-Salat
leicht
25 min
Zum Rezept
Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren
leicht
6 min
Zum Rezept
Calamaretti-Spieße
leicht
25 min
Zum Rezept
Pangasius süß-sauer
leicht
15 min
Zum Rezept
Garnelen-Ananas-Curry
leicht
15 min
Zum Rezept
Rotbarschfilet an Pfirsichspalten mit Rosmarin
leicht
8 min
Zum Rezept
White Tiger Garnele auf Melonen-Sommer-Salat
leicht
5 min
Zum Rezept
Thunfisch-Garnelen-Ceviche mit Orange und Granatapfel
leicht
3 min
Zum Rezept
Kabeljau Ceviche mit Avocado und Bananenchips
leicht
Zum Rezept
Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch
leicht
Zum Rezept
Königskrabbenbeine mit Brombeeren
mittel
45 min
Zum Rezept
Pulpo mit spicy Ananassalat
mittel
45 min
Zum Rezept
Garnelenspieße mit Zitronen-Quinoa-Taboulé
leicht
25 min
Zum Rezept
Garnelen auf buntem Wildkräutersalat
leicht
10 min
Zum Rezept
Pulpo mit Aprikosen, Honig und Zimt
leicht
25 min
Zum Rezept
Lachsspieße auf Mango-Avocado-Salat
leicht
5 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Calamaretti mit Wassermelone und Kapern
leicht
6 min
Zum Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Grapefruit-Salat
leicht
25 min
Zum Rezept
Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren
leicht
6 min
Zum Rezept
Calamaretti-Spieße
leicht
25 min
Zum Rezept
Pangasius süß-sauer
leicht
15 min
Zum Rezept
Garnelen-Ananas-Curry
leicht
15 min
Zum Rezept