Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
 
                    - Leicht
- 15 Min.
Frisch, fruchtig, feurig – ein Sommergericht, das knallt. Schnell gemacht, voller Kontrast und ideal zum Teilen.
 
                    Zutaten
- 
                                                                                                200 g
- 
                                                                                                1/2Honigmelone
- 
                                                                                                1Salatgurke
- 
                                                                                                2 TLYuzusaft (alternativ Zitronensaft)
- 
                                                                                                1 TLneutrales Pflanzenöl
- 
                                                                                                1 TL
- 
                                                                                            Meersalz & Pfeffer
- 
                                                                                            Frischer Dill
Schritte
- 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
- 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
- 
                            3
                                                        Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben. 
- 
                            4
                                                        Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen. 
 
                                Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
- 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
- 
                            3
                                                        Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben. 
- 
                            4
                                                        Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen. 
 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
        
         
                                                                 
                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
    
                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    