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Lachs Sommercrudo
Rezept
  • Leicht
  • 15 Min.

Frisch, fruchtig, feurig – ein Sommergericht, das knallt. Schnell gemacht, voller Kontrast und ideal zum Teilen.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen  und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
  • 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
  • 3

    Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.

  • 4

    Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.

Rezept kreiert von Mike Braumüller
Mike Braumüller
Privat Chef, Junior Sommelier und Content-Creator. Auf @fritten.und.kaviar teilt Mike kreative Rezept-Reels, bei denen Genuss und Ästhetik im Mittelpunkt stehen. Von raffiniertem Comfort Food bis Fine Dining – immer mit einem besonderen Twist und einfach nachzukochen. Mike kocht nicht nur beruflich mit unseren Fischprodukten, sondern jetzt auch für neue Rezepte-Kreationen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen  und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
  • 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
  • 3

    Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.

  • 4

    Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.

Rezept kreiert von Mike Braumüller
Mike Braumüller
Privat Chef, Junior Sommelier und Content-Creator. Auf @fritten.und.kaviar teilt Mike kreative Rezept-Reels, bei denen Genuss und Ästhetik im Mittelpunkt stehen. Von raffiniertem Comfort Food bis Fine Dining – immer mit einem besonderen Twist und einfach nachzukochen. Mike kocht nicht nur beruflich mit unseren Fischprodukten, sondern jetzt auch für neue Rezepte-Kreationen.

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Commerce > Kein Fischhändler
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