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- Leicht
- 15 Min.
Frisch, fruchtig, feurig – ein Sommergericht, das knallt. Schnell gemacht, voller Kontrast und ideal zum Teilen.
Zutaten
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200 g
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1/2Honigmelone
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1Salatgurke
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2 TLYuzusaft (alternativ Zitronensaft)
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1 TLneutrales Pflanzenöl
-
1 TL
-
Meersalz & Pfeffer
-
Frischer Dill
Schritte
- 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
- 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
-
3
Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.
-
4
Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.

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Schritte
- 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
- 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
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3
Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.
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4
Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.
