Zutaten
Portionen
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200 g
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1rote Zwiebel
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1 ELHonig
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3 ELweißer Balsamico-Essig
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1reife Mango
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1/2Salatgurke
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1 Handvolljunger Spinat
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150 mlKokosnussmilch
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1Chili
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2 ELYuzusaft (alternativ Zitronensaft)
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2 ELKalamansi-Essig
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Salz & Pfeffer
-
4Kumquats
-
einige BlätterBittersalat (z. B. Radicchio)
Schritte
- 1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit 3 EL Essig und 1 EL Honig in einen Topf geben und 1-2 Minuten kochen. Danach beiseitestellen und mit Salz würzen.
- 2 Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Gurke grob würfeln. Spinat waschen, Chili entkernen und klein schneiden. Alles mit Kokosmilch, Yuzusaft, Kalamansi-Essig im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die pürierte Masse durch ein feines Sieb direkt in tiefe Teller streichen, sodass ein glatter Smoothie entsteht. Makrelenfilets und Kumquats in dünne Scheiben schneiden und beides mit gepickelten Zwiebelringen und Salatblättchen auf dem Salat anrichten.
- 4 Kalamansi-Essig ... wird aus der philippinischen Zitrusfrucht Kalamansi hergestellt. Sein Aroma ist süßlich-herb mit Noten von Mandarine, Limette und Orange. Alternativ können Sie eine Mischung aus Limettensaft mit hellem Balsamessig verwenden.
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- 1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit 3 EL Essig und 1 EL Honig in einen Topf geben und 1-2 Minuten kochen. Danach beiseitestellen und mit Salz würzen.
- 2 Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Gurke grob würfeln. Spinat waschen, Chili entkernen und klein schneiden. Alles mit Kokosmilch, Yuzusaft, Kalamansi-Essig im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die pürierte Masse durch ein feines Sieb direkt in tiefe Teller streichen, sodass ein glatter Smoothie entsteht. Makrelenfilets und Kumquats in dünne Scheiben schneiden und beides mit gepickelten Zwiebelringen und Salatblättchen auf dem Salat anrichten.
- 4 Kalamansi-Essig ... wird aus der philippinischen Zitrusfrucht Kalamansi hergestellt. Sein Aroma ist süßlich-herb mit Noten von Mandarine, Limette und Orange. Alternativ können Sie eine Mischung aus Limettensaft mit hellem Balsamessig verwenden.
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