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Rezept
- Leicht
- 5 Min.
- 10 Min.
Im Airfryer kriegen die würzig marinierten Garnelen eine knusprige Kruste aus Parmesan. Perfekt als schnelle Vorspeise oder als I-Tüpfelchen auf dem Salat!
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Airfryer-Garnelen mit Parmesan & Knoblauch
Zutaten
Portionen
-
220 g
-
3 EL
-
1 TL
-
2Knoblauchzehen
-
100 gParmesan, gerieben
-
6Holzspieße
Video
Schritte
-
1
Airfryer auf 200°C vorheizen. Garnelen mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen.
- 2 Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße stecken. Danach im geriebenen Parmesan wenden. Restlichen Parmesan auf den panierten Spießen verteilen.
- 3 Spieße nebeneinander in den vorgeheizten Airfryer legen und 8–10 Minuten goldbraun garen. Der Parmesan soll dabei knusprig werden. Garnelen-Spieße direkt heiß servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Ole Sandgaard
Rezept kreiert von Ole Sandgaard

Ole ist BBQ-Enthusiast mit Leib und Seele – und das ganz autodidaktisch. Seit 2019 vom Grill-Virus infiziert, teilt er auf seinem YouTube-Kanal Wattn BBQ seit 2021 seine Leidenschaft für alles, was raucht, brutzelt und glüht. Besonders BBQ-Einsteiger finden bei Ole einfache, kreative Rezepte und jede Menge Inspiration – ganz ohne Rezept-Zwang, dafür mit viel Spaß am Grill. Folgt ihm auf YouTube und lasst euch mitnehmen in die Welt des unkomplizierten Barbecues.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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1
Airfryer auf 200°C vorheizen. Garnelen mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen.
- 2 Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße stecken. Danach im geriebenen Parmesan wenden. Restlichen Parmesan auf den panierten Spießen verteilen.
- 3 Spieße nebeneinander in den vorgeheizten Airfryer legen und 8–10 Minuten goldbraun garen. Der Parmesan soll dabei knusprig werden. Garnelen-Spieße direkt heiß servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Ole Sandgaard
Rezept kreiert von Ole Sandgaard

Ole ist BBQ-Enthusiast mit Leib und Seele – und das ganz autodidaktisch. Seit 2019 vom Grill-Virus infiziert, teilt er auf seinem YouTube-Kanal Wattn BBQ seit 2021 seine Leidenschaft für alles, was raucht, brutzelt und glüht. Besonders BBQ-Einsteiger finden bei Ole einfache, kreative Rezepte und jede Menge Inspiration – ganz ohne Rezept-Zwang, dafür mit viel Spaß am Grill. Folgt ihm auf YouTube und lasst euch mitnehmen in die Welt des unkomplizierten Barbecues.
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