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Airfryer-Garnelen mit Parmesan & Knoblauch
Rezept

Airfryer-Garnelen mit Parmesan & Knoblauch

  • Leicht
  • 5 Min.
  • 10 Min.

Im Airfryer kriegen die würzig marinierten Garnelen eine knusprige Kruste aus Parmesan. Perfekt als schnelle Vorspeise oder als I-Tüpfelchen auf dem Salat!

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Schritte

  • 1

    Airfryer auf 200°C vorheizen. Garnelen mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen.

  • 2 Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße stecken. Danach im geriebenen Parmesan wenden. Restlichen Parmesan auf den panierten Spießen verteilen.
  • 3 Spieße nebeneinander in den vorgeheizten Airfryer legen und 8–10 Minuten goldbraun garen. Der Parmesan soll dabei knusprig werden. Garnelen-Spieße direkt heiß servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Rezept kreiert von Ole Sandgaard
Ole Sandgaard
Ole ist BBQ-Enthusiast mit Leib und Seele – und das ganz autodidaktisch. Seit 2019 vom Grill-Virus infiziert, teilt er auf seinem YouTube-Kanal Wattn BBQ seit 2021 seine Leidenschaft für alles, was raucht, brutzelt und glüht. Besonders BBQ-Einsteiger finden bei Ole einfache, kreative Rezepte und jede Menge Inspiration – ganz ohne Rezept-Zwang, dafür mit viel Spaß am Grill. Folgt ihm auf YouTube und lasst euch mitnehmen in die Welt des unkomplizierten Barbecues. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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    Airfryer auf 200°C vorheizen. Garnelen mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen.

  • 2 Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße stecken. Danach im geriebenen Parmesan wenden. Restlichen Parmesan auf den panierten Spießen verteilen.
  • 3 Spieße nebeneinander in den vorgeheizten Airfryer legen und 8–10 Minuten goldbraun garen. Der Parmesan soll dabei knusprig werden. Garnelen-Spieße direkt heiß servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Rezept kreiert von Ole Sandgaard
Ole Sandgaard
Ole ist BBQ-Enthusiast mit Leib und Seele – und das ganz autodidaktisch. Seit 2019 vom Grill-Virus infiziert, teilt er auf seinem YouTube-Kanal Wattn BBQ seit 2021 seine Leidenschaft für alles, was raucht, brutzelt und glüht. Besonders BBQ-Einsteiger finden bei Ole einfache, kreative Rezepte und jede Menge Inspiration – ganz ohne Rezept-Zwang, dafür mit viel Spaß am Grill. Folgt ihm auf YouTube und lasst euch mitnehmen in die Welt des unkomplizierten Barbecues. 

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