Miesmuschel Rezepte
Rezepte für Miesmuscheln gibt es wie Fischrestaurants am Meer! Genießen Sie die Schalentiere auf Rheinische Art, den Klassiker mit Weißwein und Suppengemüse oder Miesmuscheln italienisch inszeniert in Tomatensauce mit mediterranen Kräutern und Knoblauch. Auch die Franzosen lieben Sie, zum Beispiel als feine Muschelsuppe. Das alles und noch viel mehr können sie jetzt, pünktlich zum Start der Saison für Miesmuscheln, nach Herzenslust ausprobieren!
Miesmuschel-Rezepte nach Länderküchen
Und so schmecken sie auch ...
Miesmuscheln im Online-Shop
Ab sofort können Sie bei uns im Online-Shop herrlich frische Miesmuscheln bestellen – von kleinen Gourmetmuscheln bis hin zu Jumbogrößen, alle aus verantwortungsvoller Zucht und von bester Qualität. Ganz neu im Sortiment und ein absolutes Highlight in Sachen Geschmack und Textur sind unsere Bouchot-Muscheln. Diese intensiv-cremigen Premium-Miesmuscheln stammen aus Frankreich und werden vor allem in der Normandie und der Bretagne auf traditionelle Art kultiviert und von Hand verlesen.