Anleitung
Schritt für Schritt

Vorbereiten
Planen Sie pro Person eine Forelle zu ca. 300-350 g ein.

Einschneiden
Durch das Einschneiden dringen Hitze und Aroma in die Forellen.

Marinieren
Für ein intensives Geschmackserlebnis marinieren Sie Ihre Forellen 3-4 Stunden im Kühlschrank, am besten über Nacht. Sehr gut passen Knoblauch & Rosmarin.

Kühlen
Die frischen Forellen bis zum Grillen gut kühlen.

Grill vorbereiten
Schaffen Sie verschiedene Grillzonen und reiben Sie den Rost mit Öl ein. So können Sie Ihre Forellen bei unterschiedlichen Temperaturen garen und sie bleiben nicht am Grillrost kleben.

Grillen
Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Forellen auf den Grill zu legen. Wenden Sie die Forellen möglichst selten, am besten nur ein- oder zweimal. Wenn Sie die Rückenflosse leicht ziehen können, ist der Fisch gar.

Aromatisieren & genießen
Bestreichen Sie Ihre Forelle mit einem Kräuterbüschel und Öl – fertig ist das Forelle grillen.
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