Anleitung
Schritt für Schritt
![Vorbereiten Vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/97/d3/37/1634037422/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_1_800x800.jpg)
Vorbereiten
Planen Sie pro Person eine Forelle zu ca. 300-350 g ein.
![Einschneiden Einschneiden](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/8b/d1/64/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_2_800x800.jpg)
Einschneiden
Durch das Einschneiden dringen Hitze und Aroma in die Forellen.
![Marinieren Marinieren](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/8b/96/40/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_3_800x800.jpg)
Marinieren
Für ein intensives Geschmackserlebnis marinieren Sie Ihre Forellen 3-4 Stunden im Kühlschrank, am besten über Nacht. Sehr gut passen Knoblauch & Rosmarin.
![Kühlen Kühlen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/6c/d8/5a/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_4_800x800.jpg)
Kühlen
Die frischen Forellen bis zum Grillen gut kühlen.
![Grill vorbereiten Grill vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/ae/bb/fd/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_6_800x800.jpg)
Grill vorbereiten
Schaffen Sie verschiedene Grillzonen und reiben Sie den Rost mit Öl ein. So können Sie Ihre Forellen bei unterschiedlichen Temperaturen garen und sie bleiben nicht am Grillrost kleben.
![Grillen Grillen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/72/ed/1e/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_8_800x800.jpg)
Grillen
Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Forellen auf den Grill zu legen. Wenden Sie die Forellen möglichst selten, am besten nur ein- oder zweimal. Wenn Sie die Rückenflosse leicht ziehen können, ist der Fisch gar.
![Aromatisieren & genießen Aromatisieren & genießen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/c5/9e/17/1634037681/170330_tipps_forelle-grillen_tipp_9_800x800.jpg)
Aromatisieren & genießen
Bestreichen Sie Ihre Forelle mit einem Kräuterbüschel und Öl – fertig ist das Forelle grillen.
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