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Anleitung für Steckerlfisch

»Wir sind leidenschaftliche VW-Bus-Camper. Da ist nicht viel Platz für Equipment, deshalb lieben wir diese ursprüngliche und puristische Art des Grillens.«
Wiebke Schürmann, Foodredakteurin
Wiebke Schürmann, Foodredakteurin

Richtig aufspießen, so funktioniert's

Leider reicht es nicht, den Spieß vom Kopf durch die offene Bauchhöhle zur Schwanzflosse zu schieben. Man fädelt die Spitze zunächst durch das Fischmaul und dann durch das Fleisch oberhalb der Gräten möglichst dicht am Rückrat, bis der Spieß an der Schwanzflosse wieder aus dem Fisch herausragt. Dabei soll die Haut entlang dieser Strecke nicht durchstoßen werden.

Steckerlfisch zubereiten

Wir zeigen, wie es geht
Gegrillter Fisch am Stab ist ein absoluter Hochgenuss. Im Video zeigen wir, wie Sie die typisch bayerische Fischspezialität perfekt am Lagerfeuer zubereiten können.

Die besten Beilagensalate zum Steckerlfisch

Rezepte – so könnten Sie Steckerlfisch auch servieren

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