Zutaten
Portionen
-
1 EL
-
1 EL
-
1Eisbergsalat
-
8Radieschen
-
2vollreife Mangos
-
2Avocados
-
80 mlKokosmilch
-
150 ggriechischer Joghurt
-
1 ELZucker
-
1Knoblauchzehe
-
Saft und Abrieb einer unbehandelten Limette
Schritte
- 1 Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mangos schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ablösen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Kern herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein reiben.
-
2
Wasabi-Kokosmilch-Dressing:
Kokosmilch, Joghurt, Wasabi, Zucker, Knoblauch, Limettensaft und -abrieb und Sojasauce zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Salat, Radieschen, Avocados und Mangos anrichten und mit dem Dressing beträufeln. -
3
Upgrade: Kokos-Sesam-Salz3 EL Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. 3 EL Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten, bis beides gleichmäßig gebräunt ist, dabei öfter wenden. Mit 1/2 TL Meersalz vermengen, im Mörser grob zermahlen und über den Salat streuen.
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Schritte
- 1 Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mangos schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ablösen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Kern herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein reiben.
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2
Wasabi-Kokosmilch-Dressing:
Kokosmilch, Joghurt, Wasabi, Zucker, Knoblauch, Limettensaft und -abrieb und Sojasauce zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Salat, Radieschen, Avocados und Mangos anrichten und mit dem Dressing beträufeln. -
3
Upgrade: Kokos-Sesam-Salz3 EL Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. 3 EL Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten, bis beides gleichmäßig gebräunt ist, dabei öfter wenden. Mit 1/2 TL Meersalz vermengen, im Mörser grob zermahlen und über den Salat streuen.
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