Wolfsbarsch in Salzkruste
Schatzkiste für Feinschmecker: Unter der Salzkruste erwartet den Finder ein Schatz aus saftigem Wolfsbarsch und tollen Aromen – eine eindrucksvolle Entdeckung.
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Für die Salzkruste 3 Eiweiß leicht anschlagen und anschließend mit 1 kg grobem Meersalz in einer großen Schüssel mischen.
Salzbett
Auf einem Backblech einen Teil der Salzmasse flach zu einem Boden auslegen.
Fisch ummanteln
Wolfsbarsch mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch füllen und auf den Salzboden legen. Mit der restlichen Salzmischung den Fisch rundum bedecken und andrücken.
Salzkruste entfernen
Nach dem Garen die Salzkruste vorsichtig mit einem scharfen Messer einschneiden und vom Fisch abheben.
Haut lösen
Vorsichtig die Haut des Wolfsbarsches abnehmen und darauf achten, dass die Salzkruste nicht an die Filets des Fisches gelangt.
Servieren & genießen
Den Wolfsbarsch mit Olivenöl garnieren und servieren.
Wolfsbarsch-Rezepte
Fischpaella
mittel
60 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Wolfsbarsch mit mediterranem Gemüse
mittel
25 min
Gratinierter Wolfsbarsch „Mie de pain“
mittel
50 min
Wolfsbarschfilet mit Nizza-Salat
leicht
45 min
Loup de Mer mit Blutwurst
mittel
45 min
Wolfsbarsch vom Grill
mittel
45 min
Gegrillter Wolfsbarsch mit Spargel
mittel
35 min
Wolfsbarsch mit Tomaten-Brotsalat
mittel
50 min
Wolfsbarsch im Meersalz
mittel
45 min
Wolfsbarsch „französisch“
mittel
55 min
Wolfsbarsch mit Bohnenpüree & Salbei
mittel
65 min
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln und Feigen
mittel
35 min
Rezepte aus dem Ofen
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Gebratener Skrei mit Spinat und Chorizo aus dem Ofen
mittel
60 min
Dorade aus dem Ofen
mittel
60 min
Confierter Skrei mit Sesam-Kohlrabi
leicht
45 min
Island-Kabeljau in Dillöl confiert
mittel
45 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Confierter Kabeljau mit Baba Ghanoush
mittel
85 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Forelle mit Maronen & Datteln
mittel
40 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
15-Minuten-Lachs aus dem Ofen
leicht
15 min
Saibling mit isländischem Salat
mittel
50 min
Skrei im Ofen gebacken auf Tomaten-Knoblauch-Beet
leicht
30 min
Zander im Pergament
leicht
40 min
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Island-Lachs mit Knäckebrotkruste
mittel
50 min
Skrei aus dem Ofen
leicht
35 min
Rotbarsch mit Fenchel aus dem Ofen
mittel
50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Forelle blau mit Schalotten-Vinaigrette
mittel
90 min
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Ofenforelle auf Wurzelgemüse
leicht
40 min
Ganzer Saibling aus dem Ofen
mittel
45 min
Schellfisch auf Frühlingsgemüse
mittel
80 min
Kabeljau auf Dillgurken im Pergament
leicht
40 min
Seelachs aus dem Ofen
leicht
30 min
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Seeteufel in Rucola-Pinienkernkruste
mittel
45 min
Gefüllte Calamaretti mit Spinat & Ricotta
mittel
60 min
Kräuterseelachs im Pergament
mittel
30 min
Lachsrolle
leicht
20 min
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Rauchgarnelen mit Kürbisrisotto
schwer
60 min
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Kabeljau mit isländischem Kartoffelpüree & Roggenbrot
mittel
40 min
Miesmuscheln im Pergament
leicht
30 min
Meerbarbe mit Brotsalat
leicht
40 min
Überbackene Miesmuscheln
leicht
30 min
Gelbschwanzmakrele mit Wok-Gemüse
leicht
60 min
Tajine mit Meeresfrüchten
leicht
50 min
Seeteufel-Tajine
mittel
45 min
Surf and Turf: Rote Riesengarnele de luxe
mittel
30 min
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Skrei in der Pfanne mit Bohnen, Speck und Fenchel
mittel
60 min
Lachs-Flammkuchen
leicht
25 min
Pikante Garnelen in geschmorten Tomaten
mittel
45 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Lachs mit Rhabarber & Spargel
mittel
30 min
Dorade aus dem Ofen mit Tomaten-Foccacia
mittel
90 min
Dorade auf Fenchelgemüse
leicht
40 min
Heilbutt mit mediterranem Risotto
mittel
50 min
Wolfsbarsch mit Tomaten-Brotsalat
mittel
50 min
Spargelquiche mit Arctic Rose®-Räucherlachs
mittel
75 min
Dorade in Chraimeh-Sauce
leicht
45 min
Wolfsbarsch im Meersalz
mittel
45 min
Wolfsbarsch „französisch“
mittel
55 min
Lachs-Spinat-Lasagne mit Feta
leicht
60 min
Kabeljau auf Senf-Schaum mit Schmorgurke
leicht
30 min
Lasagne mit Kabeljau
leicht
65 min
Saibling mit Apfelchutney
schwer
45 min
Makrele im Soja-Gewürzsud
mittel
30 min
Makrele in Salzkruste „Thai-Style“
mittel
60 min
Kabeljau mit Kräuterkruste & Salat
leicht
20 min
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Fish & Chips
mittel
90 min
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Wolfsbarsch im Shop