Zutaten
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4
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7 EL
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1rote Paprikaschote
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1gelbe Paprikaschote
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1orange Paprikaschote
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2rote Zwiebeln
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1 Bundglatte Petersilie
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1 BundBasilikum
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50 ggehackte Mandeln
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1Knoblauchzehe
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4Bögen Pergamentpapier
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Paprikastreifen zufügen, weitere 3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun anrösten. Kräuter, Knoblauch und Mandeln mit 5 EL Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Backofen auf 180 °C vorheizen. Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und die Kräuterpaste daraufstreichen. Das Gemüse auf 4 Pergamentpapierstücke verteilen und den Fisch darauflegen. Pergament möglichst dicht wie ein Bonbon verschließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.
Schritte
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1
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Paprikastreifen zufügen, weitere 3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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2
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun anrösten. Kräuter, Knoblauch und Mandeln mit 5 EL Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Backofen auf 180 °C vorheizen. Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und die Kräuterpaste daraufstreichen. Das Gemüse auf 4 Pergamentpapierstücke verteilen und den Fisch darauflegen. Pergament möglichst dicht wie ein Bonbon verschließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.