Zutaten
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1 Dose
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2 EL
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2 EL
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6bunte Tomaten
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1rote Zwiebel
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1 BundRucola
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1 HandvollBasilikum
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1/2 HandvollMinze
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1 ELHonig, flüssig
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4 SpritzerTabasco
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2 SpritzerWorcestersauce
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15Kaffeebohnen
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Salz
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola, Basilikum und Minze waschen und danach gut trocken schütteln
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2
Für das Dressing Essig, Honig und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester abschmecken. Kaffeebohnen im Mörser grob zerstoßen, dazugeben und alles verrühren.
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3
Nun Minze, Basilikum und Rucola in eine Schale geben und Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf fächerartig anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Thunfisch aus der Dose nehmen und vorhandene Flüssigkeit abgießen. Nun den Thunfisch grob zerzupfen und über dem Salat verteilen.
-
5
Zum Schluss den Thunfischsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.
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Schritte
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1
Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola, Basilikum und Minze waschen und danach gut trocken schütteln
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2
Für das Dressing Essig, Honig und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester abschmecken. Kaffeebohnen im Mörser grob zerstoßen, dazugeben und alles verrühren.
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3
Nun Minze, Basilikum und Rucola in eine Schale geben und Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf fächerartig anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Thunfisch aus der Dose nehmen und vorhandene Flüssigkeit abgießen. Nun den Thunfisch grob zerzupfen und über dem Salat verteilen.
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5
Zum Schluss den Thunfischsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.