- Leicht
- 20 Min.
- 5 Min.
Zutaten
-
150 g
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550 gWeiße Bohnen, gegart (im Glas)
-
7 EL
-
2 TLTabasco
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1Zitrone
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3bunte Tomaten
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1rote Zwiebel
-
1 ELHonig, fließfähig
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1 ELRotweinessig
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Salz, Pfeffer
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3 ZweigeEstragon
-
1 ZeheKnoblauch
Schritte
-
1
Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Bohnen in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Anschließend Bohnen, 2 EL Olivenöl, 1 TL Tabasco und Saft der Zitrone fein mixen.
-
2
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Honig, 2 EL Olivenöl, Essig und restlichen Tabasco verrühren. Das Dressing über den Tomatensalat geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen und Blätter abzupfen.
-
3
Das Bohnenpüree in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines Messers platt drücken.
-
4
In einer Pfanne das restliche Olivenöl (3 EL) erhitzen und die Garnelen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden.
-
5
Das Bohnenpüree anrichten und die Garnelen zusammen mit dem Bratenöl darauf verteilen. Den Tomatensalat daneben anrichten. Alles mit dem Estragon bestreuen und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte
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1
Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Bohnen in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Anschließend Bohnen, 2 EL Olivenöl, 1 TL Tabasco und Saft der Zitrone fein mixen.
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2
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Honig, 2 EL Olivenöl, Essig und restlichen Tabasco verrühren. Das Dressing über den Tomatensalat geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen und Blätter abzupfen.
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3
Das Bohnenpüree in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines Messers platt drücken.
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4
In einer Pfanne das restliche Olivenöl (3 EL) erhitzen und die Garnelen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden.
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5
Das Bohnenpüree anrichten und die Garnelen zusammen mit dem Bratenöl darauf verteilen. Den Tomatensalat daneben anrichten. Alles mit dem Estragon bestreuen und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.