Rezepte zu Ostern
Fisch zu Ostern ist ein Muss: Ob Osterbrunch mit klassischem Räucherlachs, rustikal am Osterfeuer mit Flammlachs oder – mal ganz anders – die gesellige Levante Küche mit Fisch. Wir haben die passenden Rezepte für Sie.

Filter

37 Rezepte
Austern "asia style"
leicht
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Chowder mit Garnelen
mittel
40 min
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Forelle im Brickteig
leicht
60 min
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Geflämmtes Lachsfilet auf bunter Bete
leicht
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Graved Lachs mit Spargelsalat
leicht
35 min
Hummer in Tomatenessenz
mittel
45 min
Indianer® mit Fenchel-Orangensalat
leicht
20 min
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Jakobsmuscheln mit Mangosalat
mittel
30 min
Kelte mit Béchamelkartoffeln & Pilzen
leicht
30 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min