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Rezepte
Räucherlachs auf Frischkäsecreme
- Leicht
- 15 Min.
Die Kombination aus zartschmelzendem Lachs und cremigem Frischkäse ist einfach unschlagbar und macht auf Ihrem Frühstückstisch richtig was her!
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Räucherlachs auf Frischkäsecreme
Zutaten
Portionen
-
150 g
-
1 EL
-
20 g
-
1 EL
-
300 gFrischkäse
-
100 ggriechischer Joghurt
-
1 ELSahnemeerrettich
-
Saft von einer ½ Zitrone
-
1 StangeFrühlingslauch
-
2 ZweigeEstragon
-
1/2 HandvollBasilikumblätter
-
50 gHimbeeren
-
50 gBlaubeeren
-
1 BeetKresse
-
Salz & Pfeffer
-
nach BeliebenCroissants
Schritte
- 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
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Schritte
- 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
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