Zutaten
Portionen
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150 g
-
1 EL
-
20 g
-
1 EL
-
300 gFrischkäse
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100 ggriechischer Joghurt
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1 ELSahnemeerrettich
-
Saft von einer ½ Zitrone
-
1 StangeFrühlingslauch
-
2 ZweigeEstragon
-
1/2 HandvollBasilikumblätter
-
50 gHimbeeren
-
50 gBlaubeeren
-
1 BeetKresse
-
Salz & Pfeffer
-
nach BeliebenCroissants
Schritte
- 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
- 4 Schon gewusst? Unser Genuss-Ratgeber: Lachs, König der Fische fasst das Wichtigste zum Thema Lachs zusammen.
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Schritte
- 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
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