8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Rezepte

Es ist Matjeszeit!

Zarte, mildgesalzene Matjesfilets im knusprigen Brötchen sind eine Delikatesse. Wir zeigen Varianten des beliebten Fischbrötchens und verraten, wie Sie die veredelten Heringe auch anders zubereiten können.

Matjes im Brioche-Hotdog

Neues Rezept
Statt Wurst und Ketchup servieren wir feinsalzigen Matjes, frischen Feldsalat und eine süßlich-scharfe Honig-Senf-Sauce im selbstgebackenen Brötchen.

Matjes im Brötchen oder auf Brot

Matjestatar mit Rote-Bete-Crêpes

Neues Rezept
Jetzt wird gewürfelt! Und zwar Matjesfilets, Apfel, Essiggurken und Kapern, damit sich die Zutaten in ein würziges Tatar verwandeln. Dazu: pink eingefärbte, französische Pfannkuchen.

Matjes als Hauptgericht, Tatar oder auf Carpaccio

Matjes im Online-Shop bestellen

Wir feiern die neue Matjes-Saison mit einer Vielfalt an Spezialitäten. Von frischen Filets aus dem Neufang über mild geräucherte oder eingelegte Leckerbissen bis hin zu Matjeshappen verfeinert mit Sahne, Gurke und Dill.