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Heringsfilets mit schnellem Gurken-Radieschen-Salat
Rezept

Heringsfilets mit schnellem Gurken-Radieschen-Salat

  • Leicht
  • 15 Min.

So schnell und einfach geht gesunde Ernährung! Dieses Low-Carb-Gericht liefert neben Vitaminen, hochwertigem Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren auch noch immunstärkende Senföle.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
  • 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
  • 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.

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  • 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
  • 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
  • 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.

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