Zutaten
Portionen
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1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Dill-Creme
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1/2Salatgurke
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6Radieschen
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1/2rote Zwiebel
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1 ELgrober Senf
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3 ELOlivenöl
-
1 TLWeißweinessig
-
Salz & Pfeffer
-
2 ZweigeDill
Schritte
- 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
- 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
- 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.
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Schritte
- 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
- 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
- 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.
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