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                                                            Rezept
                                                    
                        
                        - Leicht
 - 15 Min.
 
Ein würziger Snack, der auf die Beine hilft. Viele Vitamine aus Paprika und Spinat, sowie Eiweiß und gesunde Fettsäuren aus dem Hering, vereint auf knusprigem Knoblauchbrot.
                            
                                
                            
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                        Fischsalat mit Heringsfilets auf Röstbrot
                        
                    
                Zutaten
                            Portionen
                        
                        - 
                                                                                                1 Dose
 - 
                                                                                                3 EL
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                                                                                                1Paprika
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                                                                                                8Kalamata Oliven ohne Stein
 - 
                                                                                                30 gBabyspinat
 - 
                                                                                                4Brotscheiben (z.B. mit Kürbiskernen)
 - 
                                                                                            Salz & Pfeffer
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                                                                                                1/2Zitrone
 
Schritte
- 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
 - 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
 - 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
 - 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
 - 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.
 
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    Schritte
- 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
 - 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
 - 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
 - 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
 - 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.
 
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