Zutaten
Portionen
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1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Tomatencreme
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150 ghelles Brot, z.B. Baguette
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5 ELOlivenöl
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10Kirschtomaten
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1 HandvollBasilikumblätter
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14Oliven, entsteint (z.B. Taggiasche)
-
Salz & Pfeffer
-
Saft und Zesten einer halben unbehandelten Zitrone
Schritte
- 1 Brot in kleine Stücke zupfen oder grob würfeln. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten. Parallel die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen.
- 2 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Anschließend mit der Tomatencreme zu den Brotwürfeln geben. 2 EL Olivenöl, Tomaten, Oliven und Basilikum ebenfalls zugeben, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 3 Salat in Schalen anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
- 4 Tipp: Wer mag, kann den Salat zusätzlich mit etwas Basilikumpesto beträufeln.
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Schritte
- 1 Brot in kleine Stücke zupfen oder grob würfeln. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten. Parallel die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen.
- 2 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Anschließend mit der Tomatencreme zu den Brotwürfeln geben. 2 EL Olivenöl, Tomaten, Oliven und Basilikum ebenfalls zugeben, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 3 Salat in Schalen anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
- 4 Tipp: Wer mag, kann den Salat zusätzlich mit etwas Basilikumpesto beträufeln.
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