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Heringsfilets auf Meerrettich-Ei-Bagel
Rezept

Heringsfilets auf Meerrettich-Ei-Bagel

  • Leicht
  • 20 Min.

Runde Sache: Heringsfilets in pikanter Dill-Creme mit Ei und roten Zwiebeln im Zentrum eines fluffigen Bagels.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
  • 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.

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  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
  • 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.

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