Zutaten
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32 Stück
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2
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100 g
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100 gIKARIMI Räucherlachs-Rückenfilet
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30 g
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30 g
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1 EL
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1Schalotte
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1Essiggurke
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1 TLKapern
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3 ZweigeDill
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2 ELMayonnaise
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1 TLZitronensaft
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60 gCrème fraîche
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8Wachteleier
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1/2 BeetKresse
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50 gweiche Butter
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Salz & Pfeffer
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Tabasco zum Abschmecken
-
Worcester zum Abschmecken
Schritte
- 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
- 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
- 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
- 5 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
- 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.
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Schritte
- 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
- 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
- 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
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- 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.
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