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Blini-Variationen mit Kaviar, Krabben, Lachs und Matjes
Rezept

Blini-Variationen mit Kaviar, Krabben, Lachs und Matjes

  • Leicht
  • 35 Min.
  • 5 Min.

Die kleinen belegten Pfannkuchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet und eignen sich auch perfekt als Vorspeise.

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Zutaten


Schritte

  • 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
  • 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
  • 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
  • 5 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
  • 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
  • 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
  • 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
  • 5 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
  • 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.

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Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
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