Zutaten
Portionen
-
4
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1 EL
-
1/4 Kopfroter Spitzkohl (ca. 300g)
-
1 TLWorcestersauce
-
2 ELKetchup
-
1 ELMayonnaise
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1 TLKümmel
-
1 ELHonig, fließfähig
-
1 ELPreiselbeerkompott
-
4 ScheibenBacon
-
4Brötchen (z.B. mit Kümmel)
-
4Salatblätter (z.B. Lollo Bionda)
-
1 HandvollPetersilienblätter
-
3 ELBBQ-Sauce
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Kohl vom Strunk befreien. In dünne Streifen schneiden, leicht salzen und kräftig durchkneten. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2 Anschließend Essig, Worcestersauce, Ketchup, Mayonnaise, Kümmel, Honig und Preiselbeerkompott zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Bacon in einer Pfanne kross anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- 4 Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Salat und etwas Coleslaw belegen.
- 5 Matjes und Bacon in Stücke schneiden und darauflegen. Die Petersilie darüber verteilen, mit etwas BBQ-Sauce beträufeln und den Brötchendeckel darauflegen.
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Schritte
- 1 Kohl vom Strunk befreien. In dünne Streifen schneiden, leicht salzen und kräftig durchkneten. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2 Anschließend Essig, Worcestersauce, Ketchup, Mayonnaise, Kümmel, Honig und Preiselbeerkompott zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Bacon in einer Pfanne kross anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- 4 Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Salat und etwas Coleslaw belegen.
- 5 Matjes und Bacon in Stücke schneiden und darauflegen. Die Petersilie darüber verteilen, mit etwas BBQ-Sauce beträufeln und den Brötchendeckel darauflegen.
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