Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis

Dass Matjes nicht nur als Imbiss im Fischbrötchen schmecken, beweist dieses Hauptgericht mit zarten Doppelfilets, knackigem Salat und fluffigem Reis.
  • Leicht
  • 35 Min.

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Zutaten

Portionen

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Schritte

  • 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
  • 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
  • 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
  • 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.

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Schritte

  • 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
  • 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
  • 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
  • 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.