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Rezept
- Leicht
- 35 Min.
Dass Matjes nicht nur als Imbiss im Fischbrötchen schmecken, beweist dieses Hauptgericht mit zarten Doppelfilets, knackigem Salat und fluffigem Reis.
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Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis
Zutaten
Portionen
-
8 Stück
-
3 EL
-
1 EL
-
200 gBasmati- und Wildreis, gemischt
-
3 StückMini-Salatgurken
-
6 StückRadieschen
-
1 StückMango
-
1Chili, rot
-
1 ELHonig, fließfähig
-
1 TLFischsauce
-
50 gErdnüsse, geröstet & gesalzen
-
1 BundKoriander
-
Salz
Schritte
- 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
- 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
- 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
- 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.
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Schritte
- 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
- 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
- 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
- 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.
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