8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+NoyBUaHVuZmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgaW0gV29jaGVuYW5nZWJvdCAtIDIwJSBzcGFyZW4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis
Rezept

Matjes mit Mango-Gurkensalat und Reis

  • Leicht
  • 35 Min.

Dass Matjes nicht nur als Imbiss im Fischbrötchen schmecken, beweist dieses Hauptgericht mit zarten Doppelfilets, knackigem Salat und fluffigem Reis.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
  • 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
  • 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
  • 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Mehr Produkte anzeigen
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
  • 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
  • 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
  • 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
  • 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.