Zutaten
Portionen
-
30 g
-
30
-
1 ELSenfkörner
-
2 ELHonig
-
3 ELApfelessig
-
2Eier (Größe M)
-
3 ZweigeKerbel
-
2 ZweigeDill
-
250 gButter, weich
-
Salz
-
60 gCréme fraîche
-
1Bauernbrot
Schritte
- 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Honig und Apfelessig in einen Topf geben und 1-2 Minuten bei starker Hitze kochen. Danach beiseitestellen, die Senfkörner zugeben und abkühlen lassen.
- 2 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen, die Eigelbe herauslösen und grob zerbröseln. Kräuter waschen und grob zupfen.
- 3 Butter mit einem Rührgerät cremig aufschlagen und dabei leicht mit Salz würzen. Créme Fraîche ebenfalls aufschlagen.
- 4 Butter auf ein Holzbrett streichen, kleine Kleckse Créme Fraîche daraufsetzen. Den Osietra Kaviar auf der Créme Fraîche verteilen. Lachskaviar, Eigelbe und etwas von der Senfkörnermarinade auf der Butter verteilen. Alles mit den Kräutern garnieren. Brot aufschneiden und dazu servieren.
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Schritte
- 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Honig und Apfelessig in einen Topf geben und 1-2 Minuten bei starker Hitze kochen. Danach beiseitestellen, die Senfkörner zugeben und abkühlen lassen.
- 2 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen, die Eigelbe herauslösen und grob zerbröseln. Kräuter waschen und grob zupfen.
- 3 Butter mit einem Rührgerät cremig aufschlagen und dabei leicht mit Salz würzen. Créme Fraîche ebenfalls aufschlagen.
- 4 Butter auf ein Holzbrett streichen, kleine Kleckse Créme Fraîche daraufsetzen. Den Osietra Kaviar auf der Créme Fraîche verteilen. Lachskaviar, Eigelbe und etwas von der Senfkörnermarinade auf der Butter verteilen. Alles mit den Kräutern garnieren. Brot aufschneiden und dazu servieren.
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