Zutaten
Portionen
-
2 Stück
-
2 EL
-
15 StückWacholderbeeren
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150 gButter
-
Salz & Pfeffer
-
1rote Zwiebel
-
1 BundDill
-
1 SchaleBrunnenkresse
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125 gBrombeeren
-
1 ELgrober Senf
-
1 ELRotweinessig
-
1 ELAhornsirup
-
10Kaffeebohnen
-
3 ELDinkelflocken
-
2 Stückrunde, schwedische Knäckebrote
Schritte
- 1 Wacholderbeeren kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Auskühlen lassen und fein hacken. Butter cremig aufschlagen, mit Wacholder vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Brombeeren waschen.
- 3 Senf, Olivenöl, Essig und Ahornsirup kräftig verrühren. Kaffeebohnen grob hacken und unter das Dressing rühren. IKARIMI Lachs in breite, circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 4 Das Knäckebrot mit der Butter bestreichen, in grobe Stücke brechen und in einer Schale anrichten. Kräuter, Zwiebeln, Lachs und Brombeeren darüber verteilen. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Dinkelflocken bestreuen.
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Schritte
- 1 Wacholderbeeren kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Auskühlen lassen und fein hacken. Butter cremig aufschlagen, mit Wacholder vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Brombeeren waschen.
- 3 Senf, Olivenöl, Essig und Ahornsirup kräftig verrühren. Kaffeebohnen grob hacken und unter das Dressing rühren. IKARIMI Lachs in breite, circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 4 Das Knäckebrot mit der Butter bestreichen, in grobe Stücke brechen und in einer Schale anrichten. Kräuter, Zwiebeln, Lachs und Brombeeren darüber verteilen. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Dinkelflocken bestreuen.
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