Zutaten
Portionen
-
4
-
2 EL
-
2 EL
-
2Knoblauchzehen
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1rote Chilischote
-
30 gButter
Schritte
- 1 Die Muscheln aus den Schalen nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Corail vorsichtig vom Muskelfleisch abtrennen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien und waschen. Anschließend in Ringe schneiden. Chili ebenfalls in Ringe schneiden.
- 3 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Jakobsmuschelfleisch darin je nach Größe ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei einmal wenden. Nach der Hälfte der Bratzeit Corail, Butter, Chili, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und mitbraten.
- 4 Zum Ende der Bratzeit alles mit Ponzusauce ablöschen, vermengen und in den Jakobsmuschelschalen anrichten.
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Schritte
- 1 Die Muscheln aus den Schalen nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Corail vorsichtig vom Muskelfleisch abtrennen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien und waschen. Anschließend in Ringe schneiden. Chili ebenfalls in Ringe schneiden.
- 3 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Jakobsmuschelfleisch darin je nach Größe ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei einmal wenden. Nach der Hälfte der Bratzeit Corail, Butter, Chili, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und mitbraten.
- 4 Zum Ende der Bratzeit alles mit Ponzusauce ablöschen, vermengen und in den Jakobsmuschelschalen anrichten.
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